Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:15 03-08-2018
)
Цитата: Gamletka
не знаю, сушит немного. Смывает косметику хреново. Лучше молочком, все же, отмываться. А так, не знаю, какая ещё от нее польза. Умыться ей толком нельзя
термальная вода?
Gamletka
( off
)
(
12:16 03-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
термальная вода?
да
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:16 03-08-2018
)
Это ж для освежения
Напалм
( off
)
(
12:20 03-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
окситоцин? Так он у всех людей вырабатывается, это не чисто гормон для снижения болей в матке, у него несколько функций. А изначально мы все одинаковые, просто немного видоизмененные по полу. В чем открытие? Все растут и развиваются из одного и того же материала. Если бы это было не так, не рождались бы на свет гермафродиты.
вроде бы прогестерон. Я как бы вообще ничего нового не рассказываю
Gamletka
( off
)
(
12:22 03-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это ж для освежения
о блять, перепутала с мицеллярной. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:22 03-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ух ты, у меня будет кум мажор
Ну лет через семь, подождёшь?
не знаю, сушит немного. Смывает косметику хреново. Лучше молочком, все же, отмываться. А так, не знаю, какая ещё от нее польза. Умыться ей толком нельзя
я в спрее купила, распыляю на лицо на работе, когда совсем уж жарко, но мне кажется, она забивает поры и кожу реально сушит
Gamletka
( off
)
(
12:23 03-08-2018
)
Освежиться можно, распылив себе на лицо минеральной воды. Хз, я не пробовала крч термальную
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:23 03-08-2018
)
Цитата: Gamletka
о блять, перепутала с мицеллярной.
я поняла что ты перепутала с ней а название не помню и сижу блять вспоминаю
микроцефал
( off
)
(
12:24 03-08-2018
)
Цитата: Мастер87
полагаю, средний человек чуть менее, чем полность, не помнит школьный курс биологии
да как тут запомнишь, если в тебе "первичной" мочи больше, чем ты весишь? (школьники средних+ классов весят, как правило, менее 75 кг)