Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 20:28 28-07-2018 )
Цитата: RAMIREZ
насмотрелись членов в порнухе. А нам теперь жить с этим. Ну да маленький и что тепереь? А вот нихуя ,ivan,
вот и я говорю. В порнуху то кого берут? Мкжиков с аномально здоровыми хуйцами, а теперь все женщины думают из за этого, что у всех мужиков такие. Да вы с дубу рухнули? [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:28 28-07-2018 )
Грейнджер, пароль альбома в лс ,pika,
ну это уже как то подозрительно, отдельным мужикам показывать ,petro, можно и не так понять ахахпха [цит]

Gamletka ( off )
( 20:29 28-07-2018 )
Не знаю. Яйца разные бывают по длине свисания. В жару висят. В холод нет.
уже бы давно померялись фотками по сезонам. И мы бы посмотрели ,chto, [цит]

RAMIREZ ( off )
Цитата: DragReport
вот и я говорю. В порнуху то кого берут? Мкжиков с аномально здоровыми хуйцами, а теперь все женщины думают из за этого, что у всех мужиков такие. Да вы с дубу рухнули?
И вообще маленький хуек, в пизде королек. Я с таким дивизом живу ,pika, [цит]

DragReport ( off )
Цитата: Грейнджер
Я просто не хочу такие фотки выкладывать, чтоб потом никакие хуйлопаны не гнали на моего мужа, что я ему рога наставляю или ни во что его не ставлю. Что мне, что ему похуй на эти фотки, он говорит, что если я хочу повыебываться то ок, почему и нет

,notbad, вот это круто. Считаю одним из самых ублюдочных рассказы о том, как в семьях заставляют жен отчитываться о каждой минуте, где была и что делала итд. Это просто отвратительно [цит]

Gamletka ( off )
,мутко,
только это ж в расслабленном состоянии. При эрекции рили сломать можно
я в курсе ,ржу, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 20:30 28-07-2018 )
ну это уже как то подозрительно, отдельным мужикам показывать ,petro, можно и не так понять ахахпха
Ну на тебя не угодишь. Сначала заманиваешь классной попкой, а потом бла бла бла ,sad, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 20:31 28-07-2018 )
Жепы у всех есть ,esli, выебыватся не умеете щенки [цит]

Грейнджер ( off )
То есть это НЕ НОРМА???? У вас что, МЕНЬШЕ? [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.8Kb)

RAMIREZ ( off )
Цитата: Gamletka
уже бы давно померялись фотками по сезонам. И мы бы посмотрели ,chto,
Зачем нам это делать. Это же стремно. Вдруг у кого-то из нас меньше. Стремно как-то. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc