Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
20:50 28-07-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А что скидывала? Член?
задницу в трусах [цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:51 28-07-2018
)
Цитата: Gamletka
не сохранила
Ну что, спустя десять лет я думаю можно повторить, ты как?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:51 28-07-2018
)
Я в 2007 или 08 скидывал в обмен член.
я в 14 лет сидела тут с анкеты пухленькой милфы со здоровенным сисяндрами и ебалась с молодыми пацанами буквами. И - изобретательность
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:52 28-07-2018
)
Ви меня уломали
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:52 28-07-2018
)
я в 14 лет сидела тут с анкеты пухленькой милфы со здоровенным сисяндрами и ебалась с молодыми пацанами буквами. И - изобретательность
А я помню когда ты была несовершеннолетней здесь сидела.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:53 28-07-2018
)
Gamletka, Саш, извини, что я так грубо ответила тогда. Судья просил не раскрывать его. Вот и все. Я раздражённая была
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
мммм, гомосятинкой запахло
это Питер. В провинциях нету такой хуйни))
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Gauzer, да, я столько раз слышал эти убеждения. Да знаешь ли, мои родители до сих пор не в курсе что я атеист. Мне похуй, а для них это будет пиздец какой удар. На пасху позвонишь им «христос воскрес!» -«Воистину воскрес!» -«что яичек там накрасили?» -«ну а как же». Вот так вот оно жить как все. А если учесть что я еще и не патриот, и не считаю что в жизни есть какой то иной смысл, кроме получений удовольствия, то ощущение что я чем то заразился
я живу не в питере, и хотя абсолютное большинство знакомых люди современные и адекватные, есть те кто поздравляет с религиозными праздниками. но это архаизм, страдания в этом нет. страдание есть в том, что родители заставляют детей у которых уже есть семьи заниматься огородами, страдание есть в заготовках на зиму, которые нахуй не нужны и потом насильно распихиваются по родственникам с гордым видом "спасла от голода", страдания есть в жлобстве и скаредности, когда одеваются в какое-то говно из синтетики и мучаются от жары, едят хуйню, зато от пуза, и страдают такими фигурами тела, что смотреть неприятно. Короче разумности многим не хватает в организации жизни
[цит]
[ред.
Gauzer
28-07-2018 в 20:55] Грейнджер
( off
)
(
)
А я помню когда ты была несовершеннолетней здесь сидела.
ага, ну я уже позже к вам попала, в 16
У меня тогда кстати не было жжепы, зато были сиськи пятого размера [цит]