Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:48 03-08-2018 )
Заказали жаренную камбалу до 500г и немножечко риса..
Пожарили нам 800г рыбы+огромные куски икры..нарезали на 4 части лимон, принесли рис,сверху дохуища сл.масла лежало кусками..помидор, хлеб..

Мы короче еле сожрали это все. Чайник чая еще взяли..запивали горе периодически.
Не ну рыбонька ооочень вкусная получилась, а жарил ее тип - вылитый Брут. Даже по глазам)
Короч, теперь я знаю чем тут Брутяныч занимается ..фиш-мэн ,kappa,

Brute ( off )
( 13:49 03-08-2018 )
Цитата: DragReport
,fuu, жесткий перекач..если бы я был геем может меня это и возбуждало б
Воха, ты вообще уникальный человек ,нотбад,

Brute ( off )
( 13:50 03-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Заказали жаренную камбалу до 500г и немножечко риса..
Пожарили нам 800г рыбы+огромные куски икры..нарезали на 4 части лимон, принесли рис,сверху дохуища сл.масла лежало кусками..помидор, хлеб..

Мы короче еле сожрали это все. Чайник чая еще взяли..запивали горе периодически.
Не ну рыбонька ооочень вкусная получилась, а жарил ее тип - вылитый Брут. Даже по глазам)
Короч, теперь я знаю чем тут Брутяныч занимается ..фиш-мэн ,kappa,
все мокрощелки текут от моих глазищ ,loves,

СилаВселенной ( off )
( 13:52 03-08-2018 )
Цитата: Brute
все мокрощелки текут от моих глазищ ,loves,
так он на меня глазел ,facepalm, зачеееем. Ну да, ахунная еда, спс ему..но зачем смотреть мне в душу и смущать(

Brute ( off )
( 13:53 03-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
так он на меня глазел ,facepalm, зачеееем. Ну да, ахунная еда, спс ему..но зачем смотреть мне в душу и смущать(
ну хз

Мастер87 ( off )
( 13:53 03-08-2018 )
Цитата: Напалм
какая на хуй эффективность. Я тоже так то мужик и эти рассуждения о эффективности на самом деле лень. Тебе тупо лень есть фрукты. Дедуктивный метод ,холмс,
нет. Я примерно считаю баланс того, что ем, и эффект. Мне не лень пить сладкий кофе с беляшами, есть колбасу с лепешкой и майонезом, но я этого не делаю. И не растягиваю желудок арбузом.

DragReport ( off )
( 13:56 03-08-2018 )
Мастер87, а из чего обычно состоит твое меню?

Напалм ( off )
( 13:58 03-08-2018 )
что быстро, с минимальными усилиями насыщает. Он же писал ,нотбад, это не лень, это Профит ,bender,

Мастер87 ( off )
( 14:00 03-08-2018 )
После еды посуду мыть вообще противоречит человеческой природе, мое мнение. Природой задумано, что после еды человек должен отдыхать в приятной спокойной обстановке. Недаром после еды приходит такая расслабленность и желание вздремнуть. Никогда не работайте после еды! Это убивает все удовольствие от приема пищи
мне мерзка грязная посуда, так что извини, буду мыть

Мастер87 ( off )
( 14:04 03-08-2018 )
из чего угодно, но по-немногу
Мясо, рыба, картошка, хлеб в основном. И чай без сахара, со сладостями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 484, 485, 486 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как выровнять кривой член? [Annetya]
На главную
© m.sasisa.cc