Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 106, 107, 108
3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:02 20-07-2018 )
Вы можете сказать сколько людей вышло на акции протеста. Думаю это намного меньше, чем на акции Он нам не царь. Верно? Почему меньше? Возможно им не заплатили. Но это же Их будущее. Значит будущее им не интересно. Они махнули на него рукой. Почему? Ибо скорей всего видят что выхода нет.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:05 20-07-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Посылают петь,чтоб легче бомбилось? Да ты конченный!!!!!!
Эт не моя фраза кстати. Это наш бывший Гражданин, журналист Бабченко. Тот самый участник Чеченской войны, который потом сбежал в Украину и которого якобы убилии

босс* ( off )
( 12:05 20-07-2018 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Вы можете сказать сколько людей вышло на акции протеста. Думаю это намного меньше, чем на акции Он нам не царь. Верно? Почему меньше? Возможно им не заплатили. Но это же Их будущее. Значит будущее им не интересно. Они махнули на него рукой. Почему? Ибо скорей всего видят что выхода нет.
Нет. Многие не верят что это примут. Как примут тогда все и соберутся. Яшар не доводи и этого клопа до бани. Просто успакойся.

Вояджер ( off )
( 12:09 20-07-2018 )
Цитата: Шуродуро
Согласно Правил Приветствуется выкладка Новостей и Поддержание дискуссии. И если у меня не вызывает никаких сожалений гибель людей (кроме доктора Лизы) эт моё личное мнение. Если страна посылает людей петь, что бы легче бомбилось я не хочу это поддерживать. Надеюсь моя позиция ясна?
Нет не ясна.В годы ВОВ,да и в других войнах,музыкальные коллективы приезжали и выступали для военнослужащих,фактически вы заявили что вам плевать на гибель музыкантов,точнее талантливых,творческих людей.Причем логика странная,если гибнут музыканты,которые летят выступать,это плохо.А если гибнут музыканты которые летят выступать для военнослужащих,на это плевать.
[ред. Вояджер 20-07-2018 в 12:12]

WALDER111 ( off )
( 12:10 20-07-2018 )
3АГРЫЗЮ,Значит так милейший.Мне это всё уже надоело.Еще одно норушение и пойдешь в вечку.Все последующие клопы туда же.
И хоть зажалуйся.
[ред. WALDER111 20-07-2018 в 12:12]

Vislouh ( off )
( 12:10 20-07-2018 )
Цитата: Шуродуро
,che, Да разве? И можете показать мне такое Правило? Гнильем считается что? Новости с источников Ру?

Ты неправ в том, что ты эти новости сам не читаешь, или, если читаешь, то так - что не понимаешь сути. Потому что у тебя постоянно описание не соответствует содержанию текста по ссылке. Этим самым вводишь людей в заблуждение.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:20 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Нет. Многие не верят что это примут. Как примут тогда все и соберутся. Яшар не доводи и этого клопа до бани. Просто успакойся.
Я постараюсь не нарушать. Я реально не понимаю. Почему многие не верят что примут. Никаких предпосылок вобще нет. Правительство За. Госдума в первом чтении За. Песков заявил, что слова Путина о недопустимости повышения пенсионного возраста были давно и их можно не учитывать. Я ничего не упустил? Дык во что верят то? В какую химеру?

Пересплю_с ( off )
( 12:26 20-07-2018 )
Эт не моя фраза кстати. Это наш бывший Гражданин, журналист Бабченко. Тот самый участник Чеченской войны, который потом сбежал в Украину и которого якобы убилии
Стрелки не метай. Как дите малое. Это не я,это все он.
[ред. Пересплю_с 20-07-2018 в 12:26]

Vislouh ( off )
( 12:29 20-07-2018 )
Я постараюсь не нарушать. Я реально не понимаю. Почему многие не верят что примут. Никаких предпосылок вобще нет. Правительство За. Госдума в первом чтении За. Песков заявил, что слова Путина о недопустимости повышения пенсионного возраста были давно и их можно не учитывать. Я ничего не упустил? Дык во что верят то? В какую химеру?
ну сделай ставку на это ,facepalm, смысл гадать? Я объяснил, почему с большой долей вероятности повышения не будет. Потому что Путин должен сыграть роль рыцаря и защитника народа. Свою настоящую цель - повышение ндс он выполнил. А пенсионный возраст может подождать еще 6 лет, вот тогда и можно будет поднимать. Но в конечном итоге, и мои заключения- не более чем догадки. Смысл то тут рвать и метать из за догадок

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:47 20-07-2018 )
Поясни, зачем это Путину при его максимальном рейтинге? Выборы уже прошли. Шесть лет можно о рейтинге не париться. В результате то рейтинг упал. Смысл всей движухи тогда с повышениям пенсионного возраста? Госдуме Правительству больше делать не чего? Даже если Вы правы. Ну допустим, Путин не подписал. Закон не принят. Рейтинг Путина стал 100%. Что это изменит в принципе? Каким образом это может повлиять на пенсии?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc