Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 106, 107, 108
WALDER111 ( off )
( 20:01 21-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
общалась с одним человеком, западкнец, уверял меня, что в России большинство не имеют своего жилья ,puh,
Наивный. ,biggrin,

А что у нас есть? В России 37 миллионов квартир, почти 14 миллионов жилых домов и 2 миллиона комнат, находящихся в отдельном владении. И много земли - 35,8 миллиона земельных участков.

Но собственников гораздо больше. 78,8 миллиона человек являются прямыми собственниками жилья, 41 миллион - земельных участков, 9,8 миллиона - нежилых зданий и помещений (Росреестр). Больше 30 миллионов квартир приватизировано (Росстат).
Вот такая картина вырисовывается.

босс* ( off )
( 20:06 21-04-2019 )
Цитата: WALDER111
Интересные цифры нашёл.Оказывается в России снимают,или арендуют жильё только 8% населения.
В Кремле? ,crazy,

Магарыч ( off )
( 20:15 21-04-2019 )
Россия страна потрясающая, вам есть за что благодарить, у вас хотя бы жильё своё есть а вот в том же самом Китае не у всех людей есть своё жильё, а если и есть то это квартира размеров в 8 кв м, в Германии люди в большей степени жильё снимают, в Японии у людей кредит расчитаный на то, что его будут выплачивать внуки человека который его взял, а у вас ипотека 20 лет, цените то, что имеете ,nark,
отдельное огромное спасибище Никите Сергеевичу Хрущёву! ,kul,

босс* ( off )
( 20:24 21-04-2019 )
Насколько я знаю, благодаря Хрущёву квартиры получили 80 млн человек ,pfftch,
В те времена стояла острая необходимость в жилье. Самым дешевым и с наименьшими затратами считался именно этот проект. Существовали "ленинградский"и "сталинский"проекты но так массово они не возводились.
[ред. босс* 21-04-2019 в 20:52]

WALDER111 ( off )
( 20:32 21-04-2019 )
Цитата: рбрбрб
отдельное огромное спасибище Никите Сергеевичу Хрущёву! ,kul,
Да не только ему.Леониду Ильичу тоже.Да и при "Меченом" строили очень много.Взять ту же Анапу.С 1985,по1990 годы было построено 3 микрорайона.Не малые такие жилые массивы.
Мы когда переехали из Новокузнецка,в 1977году,прожили на квартире год.Батя устроился на автобазу водителем.Через год получил "двушку".
[ред. WALDER111 21-04-2019 в 20:40]

Магарыч ( off )
( 20:43 21-04-2019 )
Цитата: WALDER111
Да не только ему.Леониду Ильичу тоже.Да и при "Меченом" строили очень много.Взять ту же Анапу.С 1985,по1990 годы было построено 3 микрорайона.Не малые такие жилые массивы.
Мы когда переехали из Новокузнецка,в 1977году,прожили на квартире год.Батя устроился на автобазу водителем.Через год получил "двушку".
Странно,что мы говорим о Союзе,а не о путинской России....

босс* ( off )
( 21:01 21-04-2019 )
Цитата: ProcessoRR
ага, началось. Столько сколько построено с 2000-х, у нас, не было построено за 450 лет до этого. И я не только про квартирные дома! А про частный сектор [нищих россиян] я вообще молчу. ,mutko,
Хотелось бы увидеть ссылку,о количестве бесплатного жилья розданного тем кто был в очереди на получение? Желательно в сравнение до Союза и после.

WALDER111 ( off )
( 21:17 21-04-2019 )
Цитата: рбрбрб
Странно,что мы говорим о Союзе,а не о путинской России....
А сейчас что меньше строят что-ли? Ещё больше.Скоро Анапская,Алексеевка, Су-псех станут чертой города."Газпром" для своих рабочих целый микрорайонище отгрохал.Особенно впечатляют три "Башни".Однунка в них 83 кв.м.За частное строительство вообще молчу.
[ред. WALDER111 21-04-2019 в 21:18]

босс* ( off )
( 21:24 21-04-2019 )
Цитата: ProcessoRR
так хотелось бы увидеть ссылку по капиталистическим странам мира, где жилье бесплатно раздавали, последние 400 лет. Хотя у нас военным построили целые жилые комплексы. И никто без квартир не остался, насколько я знаю. Давали даже молодым лейтенантикам. И не просто там в панельном доме, а в реально новом крутом квартирном доме, с новой планировкой. Кроме этого, у нас в поселке лет 8 назад, был сдан кварьирный дом. В него БЕСПЛАТНО, вьехали заводчане. В прошлом году, сдан крутой квартирный дом, по программе расселения из ветхого жилья. Алкаши, жившие в общаге, переехали в комфортные квартиры. Не забуду сфотаю дом. Вокруг него еще валяются кирпичи от старой общаги. ,fuckthat,
Мы же говорим о своей стране? Соглашусь,военным предоставляют жильё. И? У нас участникам ВОВ в 90% так и не улучшили жилищные условия. А программа ипотеки молодым семьям? Это вообще бред. Да. Частное строительство велось и довольно активно,последние 2 года увы везде спад,но только 3% от общего количества жилья передаётся безвозмездно,за счёт бюджета региона очередникам.

WALDER111 ( off )
( 21:24 21-04-2019 )
Цитата: босс*
Хотелось бы увидеть ссылку,о количестве бесплатного жилья розданного тем кто был в очереди на получение? Желательно в сравнение до Союза и после.
Ссылку не дам,но знаю точно.Каждый частный застройщик многоэтажек,с каждого дома отдает 7-10 квартир в жилфонд мэрии.А они уже распределяют очередникам.Но много очередников в основном берут участки под застройку (бесплатно).Ольховка,Гастогай,Пятихатки,Воскресенский,Анапская,Алексеевка.Это только пригород.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc