3АГРЫЗЮ
( off
)
(
11:39 04-04-2019
)
Конституционный суд признал законным повышение пенсионного возраста: Политика: Россия: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2019/04/04/pension/ Спасибо суду. Защитил наши социальные Права Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:06 04-04-2019
)
Теперь ждём Малышеву с передачей, как это полезно для людей, поднятие пенсионного возраста.
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
12:12 04-04-2019
)
А если повысить пенсионый возраст еще на годик, экономика, уровень и продолжительность жизни просто обязаны пойти на прорыв.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:17 21-04-2019
)
Цитата: Нежный_Май
Я за повышение пенсионного возраста, и правда, треть страны это пенсионеры, почему люли их должны содержать, здоровых и работоспособных? К тому же эта пенсия частенько занимает места а молодым негде работать, хитрожопые хотят получать и пенсию и зарплату
огромный шаг во вступление в ряды единоросов. Браво. И они тоже также всякой хернёй мотивируют херню которую придумывают.
Ооооо_
( off
)
(
18:31 21-04-2019
)
К тому же эта пенсия частенько занимает места а молодым негде работать, хитрожопые хотят получать и пенсию и зарплату
Теперь эта пенсия, как ты говоришь, будет занимать еще больше мест. А ты так и будешь плакать в интернетах про дармоедов пенсионеров.
WALDER111
( off
)
(
19:12 21-04-2019
)
Цитата: ProcessoRR
Столько же будет занимать. Не очень то пенсионеры и до повышения разбежались на пенсии выходить. Работали так же,фиг выгонишь.
Что правда,то правда.Тесть работал до 70 лет, тёща до 72,мама до 69.Все друзья,знакомые отставники работают все.Кто-то вахтовиком,кто охранником,кто диспетчером,кто начальником службы безопасности в банке.
[ред.
WALDER111
21-04-2019 в 19:18] Ооооо_
( off
)
(
19:32 21-04-2019
)
Если ты не знаешь, это не значит, что их нет. Главное верить в светлые идеалы власти и все у вас будет хорошо. А яткак считал, что это грабешь населения, так и буду считать.
[ред.
Ооооо_
21-04-2019 в 19:32] WALDER111
( off
)
(
19:37 21-04-2019
)
Цитата: ProcessoRR
Ну потому что пенсии маленькие, да некоторым без дела сидеть - себя хоронить. Люди хотят быть полезными. Положа руку на сердце, не знаю ни одного пенсионера, который бы вышел на пенсию и сидел дома. Они конечно есть, но я не знал и не знаю ни одного.
Есть конечно.Гена Завьялов, афганец.25 лет отработал в Норильске проходчиком.На пенсию вышел с должности бригадира.Пенсия....не буду говорить,чтоб не шокировать.
А зачем с такой пенсией работать.А в основном конечно все работают.И возраст и конечно,чтоб без дела не сидеть.Старшая сестра жены в прошлом году вышла на пенсию.Но так и работает старшей медсестрой в детской больнице.
[ред.
WALDER111
21-04-2019 в 19:40] WALDER111
( off
)
(
19:46 21-04-2019
)
Россия страна потрясающая, вам есть за что благодарить, у вас хотя бы жильё своё есть а вот в том же самом Китае не у всех людей есть своё жильё, а если и есть то это квартира размеров в 8 кв м, в Германии люди в большей степени жильё снимают, в Японии у людей кредит расчитаный на то, что его будут выплачивать внуки человека который его взял, а у вас ипотека 20 лет, цените то, что имеете
Тут вы правы.Все познаётся в сравнении.
WALDER111
( off
)
(
19:54 21-04-2019
)
я сама в шоке, я думала в России люди плохо живут, а оказывается люди живут плохо за её пределами, не говоря уже о странах западной, центральной и южной африки (не беря в расчёт страны аравийского п-ова)
Интересные цифры нашёл.Оказывается в России снимают,или арендуют жильё только 8% населения.