Есть такое понятие, как Возраст дожития. Если не ошибаюсь это вроде для женщин в районе 19 лет. То есть пенсионные накопления рассчитаны на этот период
Андрей смени ник ,ты меня нервируешь. )
Неее у них сейчас какая то другая заморочка ,я смотрела передачу про пенсии и эти баллы ,у меня мозг сварился.Там года даже не все берутся ,хз.У нас частные магазины закрываются ,обувь ,золото ,игрушки.Потому что магниты везде строят и на работу туда берут людей до 25 лет.
Удачи!
( off
)
(
11:45 20-07-2018
)
Цитата: Шуродуро
Да разве? И можете показать мне такое Правило? Гнильем считается что? Новости с источников Ру?
Да хорош дуру включать. Или это не ты глумился над жертвами катастроф? Или это не ты ржёшь тут с любой новости про пенсионеров? Правила тебе показать? Ты знаешь где они. Иди и читай - там все пункты твои.
босс*
( off
)
(
11:45 20-07-2018
)
По состоянию на 17 июля петиция против повышения пенсионного возраста собрала чуть более 1 миллиона подписей. Вывод? На эти 0,2% не обратят особого внимания
Да хорош дуру включать. Или это не ты глумился над жертвами катастроф? Или это не ты ржёшь тут с любой новости про пенсионеров? Правила тебе показать? Ты знаешь где они. Иди и читай - там все пункты твои.
Согласно Правил Приветствуется выкладка Новостей и Поддержание дискуссии. И если у меня не вызывает никаких сожалений гибель людей (кроме доктора Лизы) эт моё личное мнение. Если страна посылает людей петь, что бы легче бомбилось я не хочу это поддерживать. Надеюсь моя позиция ясна?
Kalli
( off
)
(
11:49 20-07-2018
)
Цитата: Pardon
Чему ты удивлён? Если в тени 40 градусов,то на солнце и до 60 доходит.К примеру дорожники и ж/д ремонтники. Адская работа
Я фельдшер на ж.д вокзале и реально знаю какая вообще работа у железнодорожников.Кабины у машинистов ,как раскалённые печки и по уставу они должны работать в форме.В майке поймают ,выговор.Путейцы чёрные как негры ходят ))
Вперёд в светлое будущее ,на пенсию в 80 ! Мы советские люди нас этим не испугаешь.И смех и слёзы
Шуродуро
( off
)
(
11:51 20-07-2018
)
Может петицию не одну сделали. Мне интересно. Если бы Кремль сделал петицию За повышение возраста, сколько было бы лайков
Шуродуро
( off
)
(
11:54 20-07-2018
)
Цитата: Kalli
Андрей смени ник ,ты меня нервируешь. )
Неее у них сейчас какая то другая заморочка ,я смотрела передачу про пенсии и эти баллы ,у меня мозг сварился.Там года даже не все берутся ,хз.У нас частные магазины закрываются ,обувь ,золото ,игрушки.Потому что магниты везде строят и на работу туда берут людей до 25 лет.
Ща попробую сменить, прочие пили еще во вчерашней бане. Баллы это полная лажа которую легко можно снять и заморозить накопительную часть. Что уже делали и делают с успехом
Пересплю_с
( off
)
(
11:57 20-07-2018
)
Согласно Правил Приветствуется выкладка Новостей и Поддержание дискуссии. И если у меня не вызывает никаких сожалений гибель людей (кроме доктора Лизы) эт моё личное мнение. Если страна посылает людей петь, что бы легче бомбилось я не хочу это поддерживать. Надеюсь моя позиция ясна?
Посылают петь,чтоб легче бомбилось? Да ты конченный!!!!!!
босс*
( off
)
(
11:58 20-07-2018
)
Может петицию не одну сделали. Мне интересно. Если бы Кремль сделал петицию За повышение возраста, сколько было бы лайков
Не вводи людей в заблуждение. Даже если просто выйти на улицу и спросить у 4 прохожих,уверен что минимум 3 из 4 будут проьив. А ты тут о всей стране смешные цыфры показываешь.
босс*
( off
)
(
12:01 20-07-2018
)