Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 106, 107, 108
MustangGT ( off )
( 14:07 06-12-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
чтобы регулировать условия жизни и как то решать свою судьбу
это не так делается.

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:10 06-12-2018 )
Цитата: MustangGT
это не так делается.
я дам тебе тельняшку и Парабеллум.

MustangGT ( off )
( 14:11 06-12-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
чтобы регулировать условия жизни и как то решать свою судьбу
у нас рыночная экономика. Если ты так каждый раз будешь давить на продавцов, то просто никто этим заниматься не будет, цены взлетят еще больше. Есть антимонопольная служба, вот она должна регулировать запросы компаний у которых нет конкуренции.

MustangGT ( off )
( 14:12 06-12-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
я дам тебе тельняшку и Парабеллум.
,biggrin, Санек, ты не поверишь у меня есть тельняшка и есть ПМ ,rzhu,

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:11 06-12-2018 )
,biggrin, Санек, ты не поверишь у меня есть тельняшка и есть ПМ ,rzhu,
ПМ- это не то.

MustangGT ( off )
( 16:25 06-12-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
ПМ- это не то.
пока этого хватит.

Магарыч ( off )
( 16:30 06-12-2018 )
Магаданский пенсионер решил вернуть Медведеву унизительную надбавку
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/06/1751333.html
«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу.[Адрес]. Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом»
[ред. WALDER111 06-12-2018 в 16:46]

WALDER111 ( off )
( 17:05 06-12-2018 )
Цитата: рбрбрб
Магаданский пенсионер решил вернуть Медведеву унизительную надбавку
http://www.rosbalt.ru/russia/2018/12/06/1751333.html
«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу.[Адрес]. Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом»

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:26 06-12-2018 )
у нас рыночная экономика. Если ты так каждый раз будешь давить на продавцов, то просто никто этим заниматься не будет, цены взлетят еще больше. Есть антимонопольная служба, вот она должна регулировать запросы компаний у которых нет конкуренции.
эта та самая служба, которая официально призналась что никак влиять не может на сговор производителей, только пугать словами? Это шарашкина контора, которая является просто очередной кормушкой власти

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:31 06-12-2018 )
это не так делается.
себестоимость бензина на заправке! 10 рублей. Газпромнефть в России держит около 44 р за 92. В Казахстане они продают этот же бензин за 32 рубля. Путин что-то жевал нам про то, что это цена в России чтобы никто не захотел в обход государства вывозить и продавать бензин в других странах. Мол если у нас он будет 25 руб, то народ начнет его продавать за рубеж и навариваться. Он ничего не сказал о том, что можно навариться купив в Казахстане наш бензин и привезя его в Россию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc