Вова, Саня, хотелось бы и ваше мнение об этом услышать
Я не думаю,что это возможно воплотить в реальность.Зная наш менталитет,в этом случае не только наша верхушка,но и "приглашенные друзья" получат такой геморрой, который аукнется всему миру.
Поэтому вряд ли это будет возможно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:15 06-12-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
Вова, Саня, хотелось бы и ваше мнение об этом услышать
соглашусь с Шурави!
Добавлю. Если даже и будут попытки,они не увенчаются успехом. Но провести некоторые мероприятия должны будем однозначно. Часть из них-это пристрелить на месте некоторых товарищей. Ники называть не буду. Тылы надо обезопасить.
[ред.
МАСТЕРЪ
06-12-2018 в 12:25] МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:32 06-12-2018
)
Нельзя в тылу оставлять тех,которые глумятся над жертвами Ту-154 МО РФ и тупо ржут над упавшим пандусом для инвалидов.
[ред.
WALDER111
06-12-2018 в 12:36] Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:43 06-12-2018
)
Цитата: WALDER111
Я не думаю,что это возможно воплотить в реальность.Зная наш менталитет,в этом случае не только наша верхушка,но и "приглашенные друзья" получат такой геморрой, который аукнется всему миру.
Поэтому вряд ли это будет возможно.
полностью согласен, Вова, единственное что дополню- геморрой получит весь мир, но с мировой политической арены наша страна уйдёт. А это и есть основной план запада. Чем больше мы поднимаем голову на мировой арене тем больше они давят на внутренней. А давить им есть чем.и кем.
WALDER111
( off
)
(
12:52 06-12-2018
)
полностью согласен, Вова, единственное что дополню- геморрой получит весь мир, но с мировой политической арены наша страна уйдёт. А это и есть основной план запада. Чем больше мы поднимаем голову на мировой арене тем больше они давят на внутренней. А давить им есть чем.и кем.
С этим соглашусь.Только вот в этом случае большенству
стран будет уже не до политических игр на мировом арене.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:54 06-12-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
соглашусь с Шурави!
Добавлю. Если даже и будут попытки,они не увенчаются успехом. Но провести некоторые мероприятия должны будем однозначно. Часть из них-это пристрелить на месте некоторых товарищей. Ники называть не буду. Тылы надо обезопасить.
вот вот, брат. И для этого народу думающему о своей родине и о будущем надо объединиться. Для чего? Никак не для радикальных действий, а для разумной борьбы с беспределом. Как? Да все очень просто. К примеру: не довольны ростом горючего? Договариваемся не заправлять у определённых компаний. К примеру Лукойл. Не заправляйся, не покупай никакой их продукции месяц, два, три- и увидишь как упадут у них цены. Не нравятся проценты на кредит в банках? Сделать список банков в которых год никто не должен брать кредит и вообще иметь с ними дел. Через полгода эти банки сделают проценты ниже, иначе им хана.
И так почти в любой проблеме. Главное объединиться.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:54 06-12-2018
)
С этим соглашусь.Только вот в этом случае большенству
стран будет уже не до политических игр на мировом арене.
брат мой, есть страна, которая будет рада любому хиппишу, потому что она ща океаном, ее не заденет, наоборот, она денег срубит
WALDER111
( off
)
(
12:56 06-12-2018
)
вот вот, брат. И для этого народу думающему о своей родине и о будущем надо объединиться. Для чего? Никак не для радикальных действий, а для разумной борьбы с беспределом. Как? Да все очень просто. К примеру: не довольны ростом горючего? Договариваемся не заправлять у определённых компаний. К примеру Лукойл. Не заправляйся, не покупай никакой их продукции месяц, два, три- и увидишь как упадут у них цены. Не нравятся проценты на кредит в банках? Сделать список банков в которых год никто не должен брать кредит и вообще иметь с ними дел. Через полгода эти банки сделают проценты ниже, иначе им хана.
И так почти в любой проблеме. Главное объединиться.
Мысль-то хорошая.Вот только мало кто это будет делать.А было бы отлично.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:57 06-12-2018
)
Не нравится беспредел в универмагах? Просто все отказываемся от покупок в магните. В пятерочке. И вуаля, через месяц у них упадут цены и взлетит качество обслуживания. Всё ведь просто
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:58 06-12-2018
)
Мысль-то хорошая.Вот только мало кто это будет делать.А было бы отлично.
а главное никакой войны, революции, все живы здоровы, и процесс оздоровления общества идёт полным ходом. Это метод того старого индийца, которому в Дели самый большой памятник в мире сейчас ставят.