Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 106, 107, 108
босс* ( off )
( 13:14 05-12-2018 )
Цитата: Мастер87
Удивительная страна - партия с наибольшей поддержкой населения на выборах хрен на это население клала, одна Поклонская из всей фракции ЕР выступала против нового закона. Путин сливает ЕР? Или как понимать? Он шел на выборы самовыдвиженцем, сейчас ЕР себя дискредитирует перед народом по всем направлениям - выборы в Приморье, пенсионная реформа, налог на безработных...
Не думаю что он кого то сливает. Ощущение что ему вообще пофиг на всё. Вчера пробежала информация что и ГД может быть распущена.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:34 05-12-2018 )
Им просто нужна революция. Не дождетесь.

Chrum ( off )
( 21:49 05-12-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
Им просто нужна революция. Не дождетесь.

Кому - им?

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:11 05-12-2018 )
Цитата: Chrum

Кому - им?
я ведь однажды уже писал про это и именно тебе разъяснял свое мнение

Chrum ( off )
( 22:19 05-12-2018 )
я ведь однажды уже писал про это и именно тебе разъяснял свое мнение
Ну да, писал. Ты писал это про тех, кто хочет хаоса и разрухи России. И я тебе сказал тогда, что хаос и разруха это никакая не революция. Помнится, никаких противоречий у нас тогда не возникло.
Подумал, может сейчас речь о чём то другом.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:31 05-12-2018 )
Ну да, писал. Ты писал это про тех, кто хочет хаоса и разрухи России. И я тебе сказал тогда, что хаос и разруха это никакая не революция. Помнится, никаких противоречий у нас тогда не возникло.
Подумал, может сейчас речь о чём то другом.
я писал что две силы в России пытаются поднять народ. Чтобы использовать его в свою угоду.

Chrum ( off )
( 02:59 06-12-2018 )
я писал что две силы в России пытаются поднять народ. Чтобы использовать его в свою угоду.
Значит, я не правильно помню. Что за силы?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:28 06-12-2018 )
Значит, я не правильно помню. Что за силы?
круг Путина и основная масса чиновников, с олигархами. Вот две силы. И каждая хочет победить оппонента за счёт народного восстания. Потому что другим путем они уже несколько лет не могут одержать вверх. Ни те ни другие.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:12 06-12-2018 )
А вот и то, на что рассчитывают эти силы. Правда которая из них незнаю, Но!!! В мои файлы сейчас загружу.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:17 06-12-2018 )
Вова, Саня, хотелось бы и ваше мнение об этом услышать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc