Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108
Шуродуро ( off )
( 11:21 20-07-2018 )
Цитата: Kalli
Ник такой для меня что ли ? Обоснуйте тогда )
Не обратят о том и речь.Жираф большой ,ему видней
,ah, Нет Саш. Эт просто старый очередной клоп. Эт Яшар ,smile, Думаю Путин не плохой стратег. На начальных этапах операций. Вот только как эта операция отразиться в дальнейшем, врядли кто может сказать

Пересплю_с ( off )
( 11:22 20-07-2018 )
Ник такой для меня что ли ? Обоснуйте тогда )
Не обратят о том и речь.Жираф большой ,ему видней
Вот мне интересно,как он ответит ,koktel,Я то знаю...

Удачи! ( off )
( 11:26 20-07-2018 )
Какой смысл в банах, если оно тут же выползает с другого клопа? ,neznayu, Ну ок, ждём пока опять нагадит.

Kalli ( off )
( 11:29 20-07-2018 )
Мы все говорим одними словами .Значит прекрасно понимаем друг друга.Безумно обидно ,в такой великой стране ,такая разруха и пофигизм .А Действительно живут богатые люди ,а мы просто существуем ,до поры до времени.И ничего менять не хотим ,а если и захотим ,нам не дадут.А как бастовали предприниматели ,ничего это не изменило.Налоги многих задушили.Даже если он 60 лет и пойдёт на пенсию...,сколько он проживёт ??? Как там по статистике ?4 ,5 лет ??? Ну реальный бред.Бедные наши старики а в будущем и мы.Это только за границей ,пенсионеры реально балдеют от жизни.Лечение 50 проц,курорты ,у них для пенсионеров и детей ,сделано всё.Нам об этом только мечтать.

Шуродуро ( off )
( 11:30 20-07-2018 )
Где я нагадил. Вроде всё по Теме ,che, Я привык к банам. Даже оспаривать перестал ,ah,

Шуродуро ( off )
( 11:32 20-07-2018 )
Мы все говорим одними словами .Значит прекрасно понимаем друг друга.Безумно обидно ,в такой великой стране ,такая разруха и пофигизм .А Действительно живут богатые люди ,а мы просто существуем ,до поры до времени.И ничего менять не хотим ,а если и захотим ,нам не дадут.А как бастовали предприниматели ,ничего это не изменило.Налоги многих задушили.Даже если он 60 лет и пойдёт на пенсию...,сколько он проживёт ??? Как там по статистике ?4 ,5 лет ??? Ну реальный бред.Бедные наши старики а в будущем и мы.Это только за границей ,пенсионеры реально балдеют от жизни.Лечение 50 проц,курорты ,у них для пенсионеров и детей ,сделано всё.Нам об этом только мечтать.
Есть такое понятие, как Возраст дожития. Если не ошибаюсь это вроде для женщин в районе 19 лет. То есть пенсионные накопления рассчитаны на этот период

Kalli ( off )
( 11:35 20-07-2018 )
Цитата: DragReport
Kalli, так уже проходили через «все отобрать и поделить» и не так давно по меркам истории. Это не работает. Всегда будут бедные и богатые, и разница между ними будет возрастать. При этом, в недалеком будущем это неравенство приобретет грандиозные масштабы, так как богатые будут жить в разы дольше, пользуясь последними достижениями медицины, пересаживая органы, или выращивая их, они будут иметь здоровое потомство, так как будут иметь доступ к таким диагоностическим методам, что позволят выявить малейший намек на нарушение развития у плода на самых ранних стадиях. Это неизбежный процесс.
Ну что ещё можно говорить.Я четыре года землю не могу получить ,а начальница земельного продаёт участки как горячие пирожки ,а мне в глаза сказала ,кто где работает ,тот то и тащит.Парадокс

Удачи! ( off )
( 11:35 20-07-2018 )
Цитата: Шуродуро
Где я нагадил. Вроде всё по Теме ,che, Я привык к банам. Даже оспаривать перестал ,ah,
Твой ник в вечке, ты и не должен к ним привыкать. Ты должен сидеть там. За всё то гнильё, которое ты тоннами вываливаешь на форум.

Шуродуро ( off )
( 11:36 20-07-2018 )
Уточнил. Возраст дожития 20-21 год по данным Правительства ,ah, Реальный возраст дожития 7-9 лет

Шуродуро ( off )
( 11:39 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Твой ник в вечке, ты и не должен к ним привыкать. Ты должен сидеть там. За всё то гнильё, которое ты тоннами вываливаешь на форум.
,che, Да разве? И можете показать мне такое Правило? Гнильем считается что? Новости с источников Ру?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc