все правильно, ты просто Макарова не слушал, он же объясняет почему так , а не иначе.
Ник_ник
( off
)
(
15:19 09-09-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
все правильно, ты просто Макарова не слушал, он же объясняет почему так , а не иначе.
не дай бог брат слушать человека которому платят зарплату с твоих налогов и верить что тебя не разводят на твои же деньги а творят тебе благо приводя все весомые аргументы и показывая таблицы, и в результате в конце понять что ты дерьмо которое содержит государство и при этом ты еще и чуть ли не должен напоминает как Базилио, Алиса кушали за деньги Буратино в харчевне "Три Пескаря" и в нагляк еще ему пели "....пока на свете будут дураки нам жить стало быть с руки...."
Мне Макаровых на укр тв хватает
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:21 09-09-2018
)
Цитата: Ник_ник
не дай бог брат слушать человека которому платят зарплату с твоих налогов и верить что тебя не разводят на твои же деньги а творят тебе благо приводя все весомые аргументы и показывая таблицы, и в результате в конце понять что ты дерьмо которое содержит государство и при этом ты еще и чуть ли не должен напоминает как Базилио, Алиса кушали за деньги Буратино в харчевне "Три Пескаря" и в нагляк еще ему пели "....пока на свете будут дураки нам жить стало быть с руки...."
Мне Макаровых на укр тв хватает
и добавить то нечего..
Удачи!
( off
)
(
18:00 09-09-2018
)
Реформа Путина: 99,9% 40−45-летних россиян лишают работы и пособий https://svpressa.ru/economy/article/210199/
Чем обернутся поправки президента в грабительскую пенсионную систему.
Чем, чем? Мишаня же всё объяснил уже
Вован опозорился конечно в глазах большинства россиян... (упоротые не в счёт ) Был практически своим пацаном в доску. Теперь мне на заборе про него написать охота.
Ник_ник
( off
)
(
18:07 09-09-2018
) друг всушник подскажет что писать
Удачи!
( off
)
(
18:17 09-09-2018
)
Что ты бухтиш там вечно, хлопальщик? Я и без твоих братанов знаю что написать.
WALDER111
( off
)
(
18:20 09-09-2018
)
Реформа Путина: 99,9% 40−45-летних россиян лишают работы и пособий https://svpressa.ru/economy/article/210199/
Чем обернутся поправки президента в грабительскую пенсионную систему.
Чем, чем? Мишаня же всё объяснил уже
Вован опозорился конечно в глазах большинства россиян... (упоротые не в счёт ) Был практически своим пацаном в доску. Теперь мне на заборе про него написать охота.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(43.5Kb)
Удачи!
( off
)
(
20:22 09-09-2018
)
По традиции чиновников-балдакрутов все акции против повышения пенсионного возраста почему то именуются "акции сторонников Навального"... То что они не санкционированы даже и неудивительно. Ну а аресты и тому подавно не удивляют.