Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 106, 107, 108
WALDER111 ( off )
( 19:30 08-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
Мне одному кажется что кое кто опустил себя этими спорами на уровень картера ?,len9,
Что ж ты так всё близко к сердцу-то принимаешь.
И постарайся впреть быть корректным.Не надо до оскарблений доходить.
Вояджер лично тебе плохого ничего не сделал.

WALDER111 ( off )
( 19:31 08-09-2018 )
Это кстати всех касается.
Спорьте,не соглашайтесь,опровергайте собеседника.Но не скатывайтесь до оскарблений.
[ред. WALDER111 08-09-2018 в 19:36]

Удачи! ( off )
( 19:59 08-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Это кстати всех касается.
Спорьте,не соглашайтесь,опровергайте собеседника.Но не скатывайтесь до оскарблений.
Понимаю твоё желание защитить юзера, но всё чаще его аргументы равнозначны "сейчас плохо, но обещают, что будет хорошо".

Кстати, ещё непонятно кто кого оскорбляет, - он нас, заявляя, что мы ничего не понимаем, тем самым подразумевая нашу тупизну, или мы его, всего лишь сравнив с однобокостью картера.

WALDER111 ( off )
( 20:42 08-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Понимаю твоё желание защитить юзера, но всё чаще его аргументы равнозначны "сейчас плохо, но обещают, что будет хорошо".

Кстати, ещё непонятно кто кого оскорбляет, - он нас, заявляя, что мы ничего не понимаем, тем самым подразумевая нашу тупизну, или мы его, всего лишь сравнив с однобокостью картера.
От вашего срача,жить вам легче не станет.И ситуация в стране не измениться.

WALDER111 ( off )
( 20:42 08-09-2018 )
Ближе к теме давайте.

Chrum ( off )
( 23:11 08-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Chrum,Он как раз и обьясняет логику,почему это делается.А количество миллионеров,и разрыв среди богатых и бедных растёт во всем мире.Как я понял у пенсионеров,пенсия после реформы постепенно будет увеличится.Да и вон кивали на другие страны,и их хорошие пенсии,получите.К хорошим пенсиям будет прилогатся поднятый возраст выхода на пенсию,как в других странах.
Нет, не объясняет. Вместо того что бы помочь народу, улучшением социального климата, народ обирается. Проводяться олимпиады, повышается песионный возраст, сохраняется непрозрачная шкала налогов, высокая учётная ставка. И вот, денег нет. Миллионеров всё больше, они всё жирнее, а денег нет. Кто то об этом сказал? Нет. Сказали о том что в 90-х оказывается были кризисы и теперь вот аукается. Раньше правда говорили, что кризисы 90-х были приодалены. А теперь вот, выясняется что нет. Вы как хотите, а называется это, брехнёй. И мулька про разрыв, который растёт, такая же брехня. Ничерта это не причина. Если где то растёт, это не повод потворствывать росту у себя. Потому что получается так: мы на ваших жизнях жиреем, а вы пашите дальше и больше. Потому что кризис.
Никак и ничем эти ваши разумные авторитеты этого не объясняют.

Вояджер ( off )
( 01:16 09-09-2018 )
Chrum,Надоело объяснять,хотел дать развёрнутый ответ,но не буду.Скажу так,изменения вам сейчас могут не нравится,однако изменение пенсионного возраста,увязана с целым рядом других изменений законов (о которых вы говорите,что нужны ) и т.д.,которые в итоге,приведут к улучшению в целом,да улучшит и социалку и т.д..Можете верит в это или нет,ваше дело. ,poka,

WALDER111 ( off )
( 01:25 09-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Chrum,Надоело объяснять,хотел дать развёрнутый ответ,но не буду.Скажу так,изменения вам сейчас могут не нравится,однако изменение пенсионного возраста,увязана с целым рядом других изменений законов (о которых вы говорите,что нужны ) и т.д.,которые в итоге,приведут к улучшению в целом,да улучшит и социалку и т.д..Можете верит в это или нет,ваше дело. ,poka,
Миша,я конечно дико извиняюсь,но.... это уже становится похожим на мазахизм.

Итерти ( off )
( 01:56 09-09-2018 )
А проще,Чита ли бы вы статьи а интернете спокойно и без лишних эмоций.Ведь там сейчас такую пургу метут разные "блогеры-шмогеры"что страшно становится читать(буквально страшно). P.S. и третьего пункта в опросе не хватает.(среднего)
[ред. Итерти 09-09-2018 в 01:58]

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:08 09-09-2018 )
С Мишей все понятно. Проехали. Я тут посмотрел юридическое определение слова " фонд". Смутил один момент.

=Фонд - по гражданскому законодательству РФ не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели. Имущество, переданное Ф. его учредителями (учредителем), является собственностью Ф. Учредители не отвечают по обязательствам созданного ими Ф., а Ф. -по обязательствам своих учредителей. Ф. использует имущество для целей, определенных в его уставе. См. также Фонды.=
Слово" добровольных" это случайность или все же мы не обязаны кормить этих жирдяев из ПФР?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc