Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 106, 107, 108
Пешком_на_Марс ( off )
( 19:37 07-09-2018 )
Цитата: Снежна_Яхта
Обьясните, почему пенсионеры при деньгах, если все так было плохо??? ,sad,
при каких деньгах?

Снежна_Яхта ( off )
( 22:00 07-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
при каких деньгах?
При Российских деньгах! Почему бабушка может купить внучнке машину? Почему бабушка может подарить внуку квартиру? Почему бабушка может внукам дать деньги на отдых за границей? ,smile,
[ред. Снежна_Яхта 07-09-2018 в 22:00]

WALDER111 ( off )
( 22:01 07-09-2018 )
При Российских деньгах! Почему бабушка может купить внучнке машину? Почему бабушка может подарить внуку квартиру? Почему бабушка может внукам дать деньги на отдых за границей? ,smile,
Ворончук,дай адресок такой бабушки. ,hohotun,

босс* ( off )
( 22:02 07-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Это он о Пугачёвой пишет. ,biggrin2,

Снежна_Яхта ( off )
( 22:05 07-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Ну адрисов я не знаю. Но сестре товарища бабушка подарила Хундай Солярис на Автомате. Подруге после свядьбы бабуля подартла денег на поездку по Европе. Каму квартиру подарили я не скажу. ,smile,

Chrum ( off )
( 22:09 07-09-2018 )
Ну одна бабуля может. Ну 10. Но Россия большая, ЧСХ. На всех таких бабусь не хватит.

Вояджер ( off )
( 22:13 07-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
они не объяснять должны, а извиняться, что эта пенсия которая до сих пор ниже прожиточного минимума, ещё и недоступна теперь, хотя рожа главы ПФР явно показывает как можно и отьесться на неё.
Вы бы сначала послушали,там много ответов на ваши возмущения.Если Голикова говорила цифрами,то Макаров на простом,доступном языке объясняет-как,что,зачем,и почему.Советую.Тогда на многие ваши претензии,получили ответ,в понятной,доступной форме.По крайней мере,вы бы немного по другому воспринимали.
[ред. Вояджер 07-09-2018 в 22:15]

Снежна_Яхта ( off )
( 22:14 07-09-2018 )
Цитата: Chrum
Ну одна бабуля может. Ну 10. Но Россия большая, ЧСХ. На всех таких бабусь не хватит.
Не знакомый друг. Просто бабушки умеют копить. Они не ходят по салонм красоты, не ходят по ресторанам, не попупают iphone по 80 000р, не покупают стринги по с бюстгалтером по 10 000р и так далее. Хотя вчем то и в ваших словах есть доля правды. ,russia,

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:09 07-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Вы бы сначала послушали,там много ответов на ваши возмущения.Если Голикова говорила цифрами,то Макаров на простом,доступном языке объясняет-как,что,зачем,и почему.Советую.Тогда на многие ваши претензии,получили ответ,в понятной,доступной форме.По крайней мере,вы бы немного по другому воспринимали.
а она не объясняет откуда у главы ПФР миллиард появился? Нет? Странно. Бабульки подарили?

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:11 07-09-2018 )
Ну адрисов я не знаю. Но сестре товарища бабушка подарила Хундай Солярис на Автомате. Подруге после свядьбы бабуля подартла денег на поездку по Европе. Каму квартиру подарили я не скажу. ,smile,
если это чисто на пенсию, то она явно с детства пенсию получала и не тратила вообще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc