Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 106, 107, 108
WALDER111 ( off )
( 19:51 02-09-2018 )
Цитата: Chrum

Потому что митинги ничего не решают и впрямь. Решают забастовки. Бить надо по материальной основе, по самому чувствительному. Даже если по чуть-чуть давить, "они" это ощущают как бес святую воду. И боятся этого. Имел возможность видеть.
Вот только я сомневаюсь,что это возможно.С пофигизмом населения.Потому что большинство живёт по принципу:"Каждый сам за себя.".И:"Моя хата с краю.".Рома,я как-то,в году 2007 был в Челябинске.Встречался с председателем профсоюза ИПшников-строителей.Молодцы мужики,организовались.
И решил перенести этот опыт в Анапу.И что ты думаешь?Ноль результат.Ноль.Всем по барабану.Жаба задушила платить 1000 р.в месяц взносов.
[ред. WALDER111 02-09-2018 в 19:59]

Chrum ( off )
( 20:05 02-09-2018 )
Цитата: WALDER111
Вот только я сомневаюсь,что это возможно.С пофигизмом населения.Потому что большинство живёт по принципу:"Каждый сам за себя.".И:"Моя хата с краю.".Рома,я как-то,в году 2007 был в Челябинске.Встречался с председателем профсоюза ИПшников-строителей.Молодцы мужики,организовались.
И решил перенести этот опыт в Анапу.И что ты думаешь?Ноль результат.Ноль.Всем по барабану.Жаба задушила платить 1000 р.в месяц взносов.

Не по барабану, а по кошельку. Забастовка это не только удар по владельцу, но и по самому себе. Решили рабочие допустим бастовать и работать лишь 6 часов в сутки, вместо положеных 8-ми. Это вполне внятные минус 40 часов в месяц за которое вообще то платят. Этого и боятся, на ряду с неизвестностью. Мол, рабочие часы и их оплату потеряем, а даст ли это чего то..?
Так вот, именно на это и расчёт работодателя. Расчёт на то, что рабочий закабалён ссудами, ипотеками, коммуналками... ему не 8 часов надо, а 12 каждый день вкалывать, что бы на плаву остаться. В итоге, у него даже времени нет задуматься, что 1000 таких рабочих, забастовкой такие убытки принесут, что никакой работодатель не выдержит.
[ред. Chrum 02-09-2018 в 20:06]

WALDER111 ( off )
( 20:21 02-09-2018 )
Цитата: Chrum

Не по барабану, а по кошельку. Забастовка это не только удар по владельцу, но и по самому себе. Решили рабочие допустим бастовать и работать лишь 6 часов в сутки, вместо положеных 8-ми. Это вполне внятные минус 40 часов в месяц за которое вообще то платят. Этого и боятся, на ряду с неизвестностью. Мол, рабочие часы и их оплату потеряем, а даст ли это чего то..?
Так вот, именно на это и расчёт работодателя. Расчёт на то, что рабочий закабалён ссудами, ипотеками, коммуналками... ему не 8 часов надо, а 12 каждый день вкалывать, что бы на плаву остаться. В итоге, у него даже времени нет задуматься, что 1000 таких рабочих, забастовкой такие убытки принесут, что никакой работодатель не выдержит.
А стоило бы задуматься.Вот и меняем перспективу на сиюминутную выгоду.
Хотя разговор-то не о работодателях,а о власти.
[ред. WALDER111 02-09-2018 в 20:35]

Chrum ( off )
( 06:46 03-09-2018 )
Цитата: WALDER111
А стоило бы задуматься.Вот и меняем перспективу на сиюминутную выгоду.
Хотя разговор-то не о работодателях,а о власти.

А власть к этому имеет непосредственное отношение. Власть в первую очередь защищает интересы правящего класса.

Фигасебе ( off )
( 07:14 03-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Пешком_на_марс,НДФЛ,налог на доход физического лица(налог на зарплату),в данном случае.На предприятии работник получает зарплату(получает прибыль) с этой прибыли- 13% предприятие отправляет деньги на специальный счёт в налоговую.
Михаил. Как я понимаю и припоминаю. Всё что мной заработано, для моей пенсии поступает на мой пенсионый счет? Дык каким образом я могу содержать хотя бы еще одного уже пенсионера? Вы не путаете 18 лет пенсионых реформ с пенсионной системной СССР? ,smile,

Вояджер ( off )
( 09:40 03-09-2018 )
Фигасебе,К сожалению,не смогу,вам правильно обьяснить.Коротко,деньги поступают в общий котёл,где распредиляются между пенсионерами.А ваша пенсия,только формируется,и зависить она будет не только от денег перечисленных,а ещё от рабочего стажа,но и ряда других причин.
[ред. Вояджер 03-09-2018 в 09:41]

Фигасебе ( off )
( 13:30 03-09-2018 )
Какой котел? Мне же присылали счет на котором были мои ЛИЧНЫЕ накопления, А ТАК проценты по использованию Государством этих накоплений. То есть Государство платило мне за вкладывание Моих денег в какие то бизнес проекты (не более 1,5%, а ОСТАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ с этих вложений ОСТАВЛЯЛО СЕБЕ) Баллы там рисовала и прочее. И Чем больше я работал, чем Выше был мой доход, тем выше моя пенсия. ,che, Вам не кажется, что кто то, кого то ДУРАЧИТ? ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:02 03-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Какой котел? Мне же присылали счет на котором были мои ЛИЧНЫЕ накопления, А ТАК проценты по использованию Государством этих накоплений. То есть Государство платило мне за вкладывание Моих денег в какие то бизнес проекты (не более 1,5%, а ОСТАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ с этих вложений ОСТАВЛЯЛО СЕБЕ) Баллы там рисовала и прочее. И Чем больше я работал, чем Выше был мой доход, тем выше моя пенсия. ,che, Вам не кажется, что кто то, кого то ДУРАЧИТ? ,smile,
все нормально, мы идём правильным путём. Наши пенсии собирают на своих личных счетах руководство пенсионного фонда. Так надёжнее, не пропадут

Вояджер ( off )
( 16:23 03-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Да,вы дурачите себя,пока вы не на пенсии,вам никто ничего платить не будет.Государство гарантирует выплаты после вашего выхода на пенсию,а пока эти деньги "работают".То о чем вы говорите,называется накопильная часть пенсии,личные накопления,это дополнительная часть к основной пенсии.Это отдельный разговор.Я вам говорил об основной части пенсии.

Удачи! ( off )
( 16:40 03-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Да,вы дурачите себя,пока вы не на пенсии,вам никто ничего платить не будет.Государство гарантирует выплаты после вашего выхода на пенсию,а пока эти деньги "работают".То о чем вы говорите,называется накопильная часть пенсии,личные накопления,это дополнительная часть к основной пенсии.Это отдельный разговор.Я вам говорил об основной части пенсии.
Точно, сами себя все дурачат.

По некоторым данным года 2-3 назад было около 150 негосударственных пенсионных фонда. Сейчас осталось около 30. И представь себе, что никто даже не знает, куда они делись и что стало с деньгами. Просто исчезли. ,gubkabob, И то, что государство что-то там "гарантирует" - басня для лохов. Слишком часто слова расходятся с делом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc