Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 17:12 02-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
пока есть такие как ты, мы не в силах даже до властей дойти, вы перед нами как стена встаете. Начинаете с нами воевать. Хотя я не понимаю чем мешает вам наше желание достучаться до верхушки?
,rzhu,Так идите до власти,стучитесь,что мне об этом говороть,я вас за руку не держу!Словоблудие говорить о том что я вам мешаю.Просто силенок,у вас нет,вот вы тут и ищите виноватых во всех ваших бедах.Удачи вам.Счастья вам и вашей семье,финансового благополучия.!До свидания ,poka,

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:14 02-09-2018 )
Цитата: Вояджер
,rzhu,Так идите до власти,стучитесь,что мне об этом говороть,я вас за руку не держу!Словоблудие говорить о том что я вам мешаю.Просто силенок,у вас нет,вот вы тут и ищите виноватых во всех ваших бедах.Удачи вам.Счастья вам и вашей семье,финансового благополучия.!До свидания ,poka,
ну вот все с тобой и ясно, патриот

Вояджер ( off )
( 17:15 02-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Слыш, ты не беси меня лучше ,comeon,
Я весь дрожу, ,пух, .Удачи! Удачи вам,счастья!До свидания!

Gauzer ( off )
( 17:31 02-09-2018 )
Цитата: босс*
Как это связано с пенсионной реформой? ,biggrin,
опосредованно. Но ты прав, предлагаю перейти в Общую тему

WALDER111 ( off )
( 17:41 02-09-2018 )
пока есть такие как ты, мы не в силах даже до властей дойти, вы перед нами как стена встаете. Начинаете с нами воевать. Хотя я не понимаю чем мешает вам наше желание достучаться до верхушки?
А вот тут ты не прав.Уж извини.В корне не прав.Я тебе приведу один пример.Так вот.Сколько в Сетях было грозных,обличительных,гневных постов,по поводу пенсионного возраста? Миллионы.И что?18 августа я пошёл на митинг, против пенсионной реформы.Митинг проводили коммунисты.Выходной день,о митинге говорилось в течении предшествующих двух недель.Догадайся, сколько людей пришло?Чуть больше 300человек.Из 100 тыс.города!!!И знаешь кто в основном пришёл?Те кто уже пенсионеры.Парадокс,не правда ли.А где же все эти правдорубы,которых касается эта реформа?Вчера был митинг во Владивостоке,пришло....800человек.И это город-миллионник.Так так ли "Вояджеры" виноваты?
Муж моей сестры,ярый "обличитель" власти...дома и в интернете.На мой вопрос, пойдет ли он на митинг,ответ был следующий:"Чего я там забыл.Я лучше на рыбалку пойду."Вот так вот.
[ред. WALDER111 02-09-2018 в 17:52]

WALDER111 ( off )
( 17:49 02-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Слыш, ты не беси меня лучше ,comeon, Мне пофиг где там у кого какой рост, когда зарплаты снижаются, а цены в магазинах увеличиваются. Нифига это помоему не рост. Это жопа называется в простонародье.
Успокойся.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:58 02-09-2018 )
Цитата: WALDER111
А вот тут ты не прав.Уж извини.В корне не прав.Я тебе приведу один пример.Так вот.Сколько в Сетях было грозных,обличительных,гневных постов,по поводу пенсионного возраста? Миллионы.И что?18 августа я пошёл на митинг, против пенсионной реформы.Митинг проводили коммунисты.Выходной день,о митинге говорилось в течении предшествующих двух недель.Догадайся, сколько людей пришло?Чуть больше 300человек.Из 100 тыс.города!!!И знаешь кто в основном пришёл?Те кто уже пенсионеры.Парадокс,не правда ли.А где же все эти правдорубы,которых касается эта реформа?Вчера был митинг во Владивостоке,пришло....800человек.И это город-миллионник.Так так ли "Вояджеры" виноваты?
Муж моей сестры,ярый "обличитель" власти...дома и в интернете.На мой вопрос, пойдет ли он на митинг,ответ был следующий:"Чего я там забыл.Я лучше на рыбалку пойду."Вот так вот.
Вова, я тебе честно скажу, ч согласен с этим человеком. Митинги ничего не решают. Ни-че-го. Я тоже лучше пойду на рыбалку. Мое мнение: о проблемах надо говорить. Везде. Всюду. Привлекать народ к выборам и агитировать на правильный выбор. Мне не нужна революция. Мне хочется чтобы в думе были люди, которые действительно думают о проблемах людей, а не певцы, спортсмены, актёры. Думающие люди нам нужны. Это главный орган страны. Ну и в органы местной власти тоже надо толковых людей выбирать.

Вояджер ( off )
( 19:35 02-09-2018 )
Пешком_на_марс,Согласен,только Простой вопрос,как выбрать правильных людей?в РФ,в Украине,в США и т.д.,хотят выбрать правильных людей.Я готов голосовать за правильных людей,как и все,как их определять?.Однако всё есть как есть.И в думе и в правительстве,есть правильные,грамотные люди,их немного правда.В кстати логично что в Думе и правительстве,представлены люди из спорта,культуры и т.д. они отлично знают проблемы в своих областях.Министр образования,должен знать проблемы в образовании и т.д.,а не быть просто управленцем.Да и правильные люди есть в каждой профессии,и логично что они и должны защищать интересы своей профессии..И кстати в некоторых странах ЕС,типа Германии,насколько мне известно,планируют в ближайшем будущем повысить пенсионный возраст до 67 лет.
[ред. Вояджер 02-09-2018 в 19:40]

WALDER111 ( off )
( 19:41 02-09-2018 )
Вова, я тебе честно скажу, ч согласен с этим человеком. Митинги ничего не решают. Ни-че-го. Я тоже лучше пойду на рыбалку. Мое мнение: о проблемах надо говорить. Везде. Всюду. Привлекать народ к выборам и агитировать на правильный выбор. Мне не нужна революция. Мне хочется чтобы в думе были люди, которые действительно думают о проблемах людей, а не певцы, спортсмены, актёры. Думающие люди нам нужны. Это главный орган страны. Ну и в органы местной власти тоже надо толковых людей выбирать.
Вот и весь ответ.Кто говорит о революции?Людям дали возможность высказаться.Идите,говорите о своих проблемах,своих недовольства за,о том чего вы хотите и не хотите.
И давайте не будем за красивыми словами и пламенными речами прятать пофигизм большенства.Да,да.Именно пофигизм и интернетные смелость.Нужно вещи своими именами называть.
Конечно митинг из 300 человек никто не услышит.Их голос утонет в бездне безразличия и пофигизма.

Помнится,когда подняли цены на бензин,в Сетях предлагали поступить как в Германии.На один день бросить свои авто в пробках.И что?Да ничего.Потому что всем пофиг.
А у немцев ведь получилось.На следующий день цены на бензин упали.
[ред. WALDER111 02-09-2018 в 19:52]

Chrum ( off )
( 19:49 02-09-2018 )
Цитата: WALDER111

Потому что митинги ничего не решают и впрямь. Решают забастовки. Бить надо по материальной основе, по самому чувствительному. Даже если по чуть-чуть давить, "они" это ощущают как бес святую воду. И боятся этого. Имел возможность видеть.
[ред. Chrum 02-09-2018 в 19:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc