Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 16:23 02-09-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
при желании можно и не такое организовать. Но желания у наших руководителей нет.
Что бы организовавать,по мимо желания,нужны деньги,вложения и не малые.Где их брать,у народа?Слов красивых много,а вот реальных предложений,мало от вас слышал.

Chrum ( off )
( 16:26 02-09-2018 )
Вояджер, вы путаете, сложность в выполнении неких государственных задач, с тем почти полным не желанием их выполнять.

Сложно построить пути сообщения в РФ? Сложно. Сложно развивать инфраструктуру в Норильске и строить там новые жилые массивы? Сложно. Сложно возраждать и развивать собственное станкостроение? Сложно.
Сложно, ещё не значит невозможно. Задачи куда как большей сложности, стояли перед советским руководством в 1924-1936гг. И страна справлялась.
Сейчас же, говорить о том что мол не всё сразу, это занимает время... на фоне людоедской пенсионной реформы и вместе с тем растущим количеством долларовых миллионеров, это значит не видить очевидного. Когда есть проблема, её стараются решить. Быстро, медленно - это зависит от степени сложности, но очевидно прилогают усилия что бы решить.
В ситуации описаной выше, усилий не прелагают. Скорее, наоборот.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:31 02-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Морокко,Лихтенштейн,круто,а на карте найдете?Размеры страны,количество население сравнивать будем?Армию?Протяженность путей морских,жд,протяженность границы,количество республик,Сравнивать будем?Что же Китай впример не приводите,США? США типа самая развитая экономика,нефть есть.И вы правы,в том что при таких природных богатствах,в РФ могут и должны жить лучше чем сейчас,и других странах.Но этого нельзя добиться всего за 17 лет после разрухи и ,после нескольких десятков лет ломки идеалогий.Вы и сами видите,что у РФ не только внутренние,но внешние проблемы которые надо решать.Олимпиада,да денег вложили,построили стадионы,дороги инфраструктуру обновили.Она ещё окупит себя не раз.Что стадионы,дороги,не нужны?
слушай, Миша, я не могу понять что ты мне пытаешься доказать? Что строить страну надо долго? Я согласен. Но во время строительства должно год из года улучшаться жизнь. А если через 17 лет начинают урезать социалки и пенсии значит строится что-то не то. Надо что-то менять. Это твержу уже неделю тебе, в ответ: а вот в других странах..., а вот надо время...
Более серьезные аргументы есть?

Удачи! ( off )
( 16:35 02-09-2018 )
Мишаня, скажи им ,on_cry, Они ничё непонимают ,on_cry,

Пешком_на_Марс ( off )
Вояджер, что они такое строят, что через десять лет неминуем крах пенсионной структуры? Это строительство? Это ломательство. Через пять лет отменят вообще пенсии. Будем дальше ждать? Налоги станут дальше расти ( расти, а не уменьшаться, что должно было произойти при прогрессии) и будем дальше ждать? Чего ждать?

Вояджер ( off )
Цитата: Gauzer
Китай строит пустые города, ОАЭ строит микрорайоны для тех, кто захочет переселиться в город из пустыни. Может есть смысл построить новые пригороды Красноярска, Иркутска, Магадана и других городов, построить по уму, по последнему слову науки, со всеми удобствами, с развлекательными комплексами и соляриями, переселять туда из умирающих райцентров и не ждать, пока всё что за Уралом опустеет
Переселять?Насильственно будем переселять?Сначало построим,потом насильственно переселем?за чей счёт строить?Да вы правы что часть регионов,нужно делать привлекательными,где деньги брать?Всё сразу и везде,хочется,но не возможно.

Вояджер ( off )
( 16:39 02-09-2018 )
слушай, Миша, я не могу понять что ты мне пытаешься доказать? Что строить страну надо долго? Я согласен. Но во время строительства должно год из года улучшаться жизнь. А если через 17 лет начинают урезать социалки и пенсии значит строится что-то не то. Надо что-то менять. Это твержу уже неделю тебе, в ответ: а вот в других странах..., а вот надо время...
Более серьезные аргументы есть?
Да есть,с 2020 года будет увеличение расходов на социалку и т.д.Такой аргумент вас устроит?

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:41 02-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Да есть,с 2020 года будет увеличение расходов на социалку и т.д.Такой аргумент вас устроит?
санкции к тому времени снимут? Я не верю уже Миша в это. И не только я . После того как Медведев снова стал премьером 80 процентов населения не верит .

Удачи! ( off )
( 16:47 02-09-2018 )
17 лет это же сразу.
За семнадцать лет мы пока что попали под санкции и под пенсионный пресс. Но по версии Миши - всё у нас хорошо а скоро будет прям пздц как хорошо.

Удачи! ( off )
( 16:49 02-09-2018 )
Что у нас вообще сделано для народа такого, от чего бы жить стало лучше? ,neznayu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc