Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 106, 107, 108
босс* ( off )
( 15:24 31-08-2018 )
777Region, Отдохни.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:25 31-08-2018 )
Цитата: Rathausstrasse

какая каша у тебя в голове ,bub,
сказал сектант.

Vislouh ( off )
( 17:04 31-08-2018 )
https://vk.com/video-161105871_456239131?api_access_key=3b693be53ef7973085
Смотрим и впитываем
[ред. WALDER111 31-08-2018 в 17:20]

Вояджер ( off )
( 17:17 31-08-2018 )
Vislouh, Не забудьте скинуть пресс-конференцию Голиковой и Макарова,с разьяснеями.Макаров вообще мужик,с правильной позицией,и критикует вообще тоже грамотно,по делу всегда.
[ред. Вояджер 31-08-2018 в 17:19]

Вояджер ( off )
( 17:25 31-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Это видео уже перебор,понятно что хотят как лучше,а получается ура-патриотизм.

Vislouh ( off )
( 17:29 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
Это видео уже перебор,понятно что хотят как лучше,а получается ура-патриотизм.
да. Сыграли по принципу «как сделать человеку хорошо? Сделай хуже, а потом как было». Здесь примерно то же самое, только не вернули все как было, а слегка приотпустили хватку. Заранее себе обеспечив широкое поле для отступления. Но миллионы людей вот в эти бравурные видосики будут верить.

Вояджер ( off )
( 17:42 31-08-2018 )
Цитата: Vislouh
да. Сыграли по принципу «как сделать человеку хорошо? Сделай хуже, а потом как было». Здесь примерно то же самое, только не вернули все как было, а слегка приотпустили хватку. Заранее себе обеспечив широкое поле для отступления. Но миллионы людей вот в эти бравурные видосики будут верить.
Верить врятли,потому что речь Путина одно,а это попытка речь Путина подать как победу,это другое.Путин обьясняет что это необходимось,а видео что это решение всех проблем,и победа над проблемами.
[ред. Вояджер 31-08-2018 в 17:48]

Вояджер ( off )
( 17:57 31-08-2018 )
Vislouh,Были уже такие глупые ура-патриотичные ролики,в которых такой голос говорил,что Путин не смог победить коррупцию,по этому возглавил её,а деньги тратил на Российские ВЧК.Глупости,тупости.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:23 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
Предприятия,именно как предприятия платят уже другие налоги,не как с НДФЛ.Не говорите глупостей."вычет с меня,вычет с предприятия....."-чушь.А вот то что предприятия,мухлюют,"зарплата"в конвертах,что бы меньше платить в налоговую,это да.
предприятия платят именно за рабочего, не за себя, не тупи да Миша. Если в нем ты не работаешь то они не платят за тебя. Как только ты туда устроиться они платят. Проще говоря, если я решил нанять работника, то кроме зарплаты ему я должен буду платить за него все эти поборы. А если работника не найму то платить буду эти деньги? Нет. Значит, я трачусь на рабочего , а 61 процент этих денег забирает государство. Ферштейн?

BANN ( off )
( 18:35 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
предприятия платят именно за рабочего, не за себя, не тупи да Миша. Если в нем ты не работаешь то они не платят за тебя. Как только ты туда устроиться они платят. Проще говоря, если я решил нанять работника, то кроме зарплаты ему я должен буду платить за него все эти поборы. А если работника не найму то платить буду эти деньги? Нет. Значит, я трачусь на рабочего , а 61 процент этих денег забирает государство. Ферштейн?
ты платишь налоги с его зарплаты. В чем тут подвох? Не нравится не нанимай. Но это всего лишь математика. Рабочий тебе выгоден или нет. Если выгоден нанимай и не гунди. Если не выгоден, то не нанимай и не гуди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc