Vislouh
( off
)
(
10:07 20-07-2018
)
Удачи!, нет, это я о возможном присоединении Новороссии. Еще один регион, в который вливать не перевливать денег. Давайте лучше Щвейцарию с Норвегией присоединять? Ой, я забыл что мы им не нужны
Удачи!
( off
)
(
10:09 20-07-2018
)
Цитата: Vislouh
Удачи!, нет, это я о возможном присоединении Новороссии. Еще один регион, в который вливать не перевливать денег. Давайте лучше Щвейцарию с Норвегией присоединять? Ой, я забыл что мы им не нужны
Речь шла о способах забастовок. Ты перепрыгнул на причины, а сейчас тебя вообще понесло не в ту степь. Так что давай, будем прощаться.
Фигасебе
( off
)
(
10:19 20-07-2018
)
Цитата: Vislouh
Фигасебе, ага, давай еще Сомали и Эфиопию присоединим.
Разве не об этом мечтали жители Новороссии и подавляющее большинство наших Граждан? Появился маленький шанс на воплощение мечты. Грех не использовать думаю. А так как это возможные затраты больших денег, надо на всякий эти деньги накопить
босс*
( off
)
(
10:22 20-07-2018
)
Цитата: Фигасебе
Разве не об этом мечтали жители Новороссии и подавляющее большинство наших Граждан? Появился маленький шанс на воплощение мечты. Грех не использовать думаю. А так как это возможные затраты больших денег, надо на всякий эти деньги накопить
А мне она и даром не нужна.
Pardon
( off
)
(
10:30 20-07-2018
)
Цитата: босс*
А мне она и даром не нужна.
я спросил "вы",а не "Вам" Kalli
( off
)
(
10:31 20-07-2018
)
Ребята ну серьёзно ,доходило же до смешного.Сначала они хотели вводить штрафы ,с неработающего населения !!! Типо а на что они живут ? Эти нищеброды ,25 штрафа в год. Ога ,нету ??? Будем судить и на север вас ,лес валить.
Но как отделить зёрна от плевел ,тунеядцев от содержанок.И так они думали и эдак и решили пойти другим путём.Добрались до стариков.Да ,я за революцию.За какой то переворот ,за раскулачивание )
На одном канале ,люди всем миром ребятишкам на лечение собирают
На другом канале ,на пятнице по золотым картам жируют
На другом ,миллионер показывает ряд машин по 20 миллионов .
Крик души какой то.Садик 3000 тысячи в месяц а детские 250.
Всегда были нищие и богатые.
босс*
( off
)
(
10:37 20-07-2018
)