Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 14:25 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
когда то надо начинать говорить о этих проблемах. Мы же молчим .
Люди говорят об этом,в том числе на прямую президенту- ОНФ,в том числе.ОНФ-общественный народный фронт.Кстати часть выявленных фактов коррупции их заслуги.

Пересплю_с ( off )
( 14:26 31-08-2018 )
Цитата: 777Region
бенз подорожал, да, но он все равно у вас дешевле чем вна Украине, чего разнылись то? Какие то нытики. 50 лишних рублей заплатили с тысячи, а нытья на восемь тысяч зеленых. Даже украинцы столько не ныли, сколько вы. В кого вы превращаетесь.
Мы про газ в основном. Вкурсе шо бибики и на газу могут ездить?

А от бенза зависит жизнь всех россиян!!! О нем всегда будут говорить. Привыкай!!!

777Region ( off )
( 14:27 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
походу нас так надрочили уже. Каждый кто что-то говорит о власти уже наш личный враг. Мы даже властям вмешаться не даём, сами с такими разбираемся на раз. Как те казаки..
ага, создайте свою республику вдвоем. Демократическо социалистическую. И работайте вдвоем. Один пусть сажает семена, а ты из них хлеб делай. Так и живите. Хотя, выж лучше знаете как жить, разберетесь.,fuckthat,

Вояджер ( off )
( 14:27 31-08-2018 )
их везде много, вы их просто не видите. Езжайте в Испанию, например, живите там, вам никто не запрещает. Посмотрите как там описюнительно. Надоест, приезжайте обратно.,fuckthat,
я примерно так же,и об этом же вчера,сказал другому юзеру. ,пух,
[ред. Вояджер 31-08-2018 в 14:29]

777Region ( off )
( 14:30 31-08-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Мы про газ в основном. Вкурсе шо бибики и на газу могут ездить?

А от бенза зависит жизнь всех россиян!!! О нем всегда будут говорить. Привыкай!!!
да к чему там привыкать, плачУ я за бенз 95, на 50 рублей больше. Не вижу какой то проблемы. Все дорожает, деньги мельчают. Доллар так же обесценивается, просто вы не в состоянии это увидеть. Все обесценивается. Жизнь вообще имеет свойство меняться. Привыкайте.

777Region ( off )
( 14:31 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
я примерно так же,и об этом же вчера,сказал другому юзеру. ,пух,
да нытье тут развели. Всепропальщики.

Пересплю_с ( off )
( 14:32 31-08-2018 )
да к чему там привыкать, плачУ я за бенз 95, на 50 рублей больше. Не вижу какой то проблемы. Все дорожает, деньги мельчают. Доллар так же обесценивается, просто вы не в состоянии это увидеть. Все обесценивается. Жизнь вообще имеет свойство меняться. Привыкайте.
Ты так сказал,как воды попил. Обыденно так. Ну дорожает и чо...!)

Вы там держитесь если чо!!! ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:35 31-08-2018 )
Тролля тухлого угомоните уже

777Region ( off )
( 14:37 31-08-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Ты так сказал,как воды попил. Обыденно так. Ну дорожает и чо...!)

Вы там держитесь если чо!!! ,biggrin,
еще раз, для тех кто в танке. Вы находитесь в режиме КАПИТАЛИЗМА, это нормально. Это было есть и будет. Вы просрали СССР. теперь наслаждайтесь плодами демократии. Жрите их ртом и сами знаете чем. Кайфуйте. Это вам подарок от США, и Ельцина. Хавайте. Я вам скажу больше, в ближайшем будущем все снова подорожает во всем мире. ,lol, Ору.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:38 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
НДФЛ-налог на доход физического лица.в него входят 22% в пенсионный фонд(обязательное пенсионное страхование-гарантированная пенсия).остальное в бюджеты различных уровней.В конце каждого года раньше приходило письмо,для официально работающих,сколько с НДФЛ перечислено в ПФР. НДФЛ за вас отчисляет работадатель,в налоговые органы РФ.
НДФЛ это подоходный налог, он единый, 13 процентов. Его платит работник со своей зарплаты. Именно работник. А работодатель платит помимо этого, с зарплаты работника ( потому что не будь этого работника эти взносы не платятся) отчисления на фпр фомс и прочее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc