Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 106, 107, 108
Пешком_на_Марс ( off )
( 14:09 31-08-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Хороший вопрос по бензу. Еще больше добивает цена на газ. Ровняют к бензу реально) Ротенберг не доедает походу!!!
мы же молчим, а значит согласны со всем, что делает правительство. А кто уже не хочет молчать, против них часть народа выступает.

Пересплю_с ( off )
( 14:11 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
мы же молчим, а значит согласны со всем, что делает правительство. А кто уже не хочет молчать, против них часть народа выступает.
Замкнутый круг.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:12 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
К сожалению,в РФ ещё много проблем.И с тим не поспоришь.
когда то надо начинать говорить о этих проблемах. Мы же молчим .

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:13 31-08-2018 )
Замкнутый круг.
походу нас так надрочили уже. Каждый кто что-то говорит о власти уже наш личный враг. Мы даже властям вмешаться не даём, сами с такими разбираемся на раз. Как те казаки..

Пересплю_с ( off )
( 14:17 31-08-2018 )
походу нас так надрочили уже. Каждый кто что-то говорит о власти уже наш личный враг. Мы даже властям вмешаться не даём, сами с такими разбираемся на раз. Как те казаки..
Я немножко о другом. Выбора не оставили....,андон на андоне,одним и тем же мазаны.

777Region ( off )
( 14:20 31-08-2018 )
Да что я вам доказываю..мне самому то живётся неплохо. Я вполне себя обеспечиваю. Дом частный собственный, автомобиль , все остальное что необходимо. Но я же человек, и я вижу тех, кто еле еле концы с концами сводят. Я вижу молодежь, которой нечем заняться. Особенно в сельской местности. Я вижу стариков, что ждут пенсию, я вижу тех, кто ждёт выхода на пенсию, а до этого кормится с сада, огорода, дети помогают как могут. Ну разве ж это то, к чему мы идём? Бензин дорогой, газ догоняет. И это в стране, которая импортирует их на 28 триллионов в год. Доллар падает- бензин поднимается, доллар растёт- бензин поднимается. Где смысл? Чем нас кормят власти? Которые год из года все больше богатеют, кстати.
чем они нас кормят? Ругай тех кто долларом манипулирует. Кому ты процент платишь.

Вояджер ( off )
( 14:20 31-08-2018 )
что за бурда? Страховые взносы в ПФР, ФФОМС и ФСС в 2017 году Организации и индивидуальные предприниматели, ведущие бизнес на территории РФ, обязаны начислять страховые взносы. С 2017 года администратором взносов станет ФНС (гл. ... Отчитываться и платить страховые взносы нужно будет на счет налоговой инспекции.
Страховые взносы в ПФР, ФФОМС и ФСС в 2017 году — СКБ spravka › 23-uplata_st...
Оставить отзыв
Подробнее...
ПОХОЖИЕ ЗАПРОСЫ

Смотри кто платит эти взносы.
НДФЛ-налог на доход физического лица.в него входят 22% в пенсионный фонд(обязательное пенсионное страхование-гарантированная пенсия).остальное в бюджеты различных уровней.В конце каждого года раньше приходило письмо,для официально работающих,сколько с НДФЛ перечислено в ПФР. НДФЛ за вас отчисляет работадатель,в налоговые органы РФ.

777Region ( off )
( 14:22 31-08-2018 )
Хороший вопрос по бензу. Еще больше добивает цена на газ. Ровняют к бензу реально) Ротенберг не доедает походу!!!
бенз подорожал, да, но он все равно у вас дешевле чем вна Украине, чего разнылись то? Какие то нытики. 50 лишних рублей заплатили с тысячи, а нытья на восемь тысяч зеленых. Даже украинцы столько не ныли, сколько вы. В кого вы превращаетесь.

777Region ( off )
( 14:24 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
К сожалению,в РФ ещё много проблем.И с тим не поспоришь.
их везде много, вы их просто не видите. Езжайте в Испанию, например, живите там, вам никто не запрещает. Посмотрите как там описюнительно. Надоест, приезжайте обратно.,fuckthat,

777Region ( off )
( 14:25 31-08-2018 )
ну иди мычи на дорогу с транспарантом. Или голосуй за Жирика. Это не ты такой, это КАПИТАЛИЗМ! Угомонись наконец. Не нравился советский союз? На жуй американскую демократию, и не гунди. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc