Во всех так,к сожалению.и это так и будет,пока в мире не появится другая система ценностей.
777Region
( off
)
(
13:27 31-08-2018
)
Цитата: Вояджер
Во всех так,к сожалению.и это так и будет,пока в мире не появится другая система ценностей.
был уже социализм. Но людская жадность взяла верх. Другого строя не будет. Мы заслуживаем этот.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:32 31-08-2018
)
Отчисления в ПФР включены в 13 процентов,которые забирают с зарплаты.
да ладно? Отчисления которые платит с твоей зарплаты работодатель включены в подоходный налог, который платишь ты?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:33 31-08-2018
)
чего не комментируем?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:36 31-08-2018
)
Цитата: WALDER111
Вот это "счетовод".Брат,ты меня конечно извини,но это полная ахинея.Полнейшая.
Простой пример.Моя жена работает массажистом в пансионате.Ставка:23тыс.в месяц.Получает она на карточку з/п за минусом 13%.Плюс премия.Все.Какие налоги на капремонт?Что за бред?Это входит в стоимость услуг ЖКХ.Или ЖКХ тоже в налоги запишим,покупки товаров туда же?
твоя жена получает то, что ей остаётся за вычетом всех налогов, которые платит и она и работодатель . То есть, работодатель платит в общем за одного наёмного рабочего на 61% больше, чем получает работник
Вояджер
( off
)
(
13:45 31-08-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
да ладно? Отчисления которые платит с твоей зарплаты работодатель включены в подоходный налог, который платишь ты?
13%-НДФЛ.Налог на доход физического лица,включает в себя отчисления в Пенсионный фонд.НДФЛ начисляется на доходы граждан(зарплату),ещё ещё ряд положений.Для нерезидентов РФ НДФЛ-30%.
[ред.
Вояджер
31-08-2018 в 13:51] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:49 31-08-2018
)
Да что я вам доказываю..мне самому то живётся неплохо. Я вполне себя обеспечиваю. Дом частный собственный, автомобиль , все остальное что необходимо. Но я же человек, и я вижу тех, кто еле еле концы с концами сводят. Я вижу молодежь, которой нечем заняться. Особенно в сельской местности. Я вижу стариков, что ждут пенсию, я вижу тех, кто ждёт выхода на пенсию, а до этого кормится с сада, огорода, дети помогают как могут. Ну разве ж это то, к чему мы идём? Бензин дорогой, газ догоняет. И это в стране, которая импортирует их на 28 триллионов в год. Доллар падает- бензин поднимается, доллар растёт- бензин поднимается. Где смысл? Чем нас кормят власти? Которые год из года все больше богатеют, кстати.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:52 31-08-2018
)
13%-НДФЛ.Налог на доход физического лица,включает в себя отчисления в Пенсионный фонд.НДФЛ начисляется на доходы граждан(зарплату),ещё ещё ряд положений.Для нерезидентов РФ НДФЛ-30%.
что за бурда? Страховые взносы в ПФР, ФФОМС и ФСС в 2017 году Организации и индивидуальные предприниматели, ведущие бизнес на территории РФ, обязаны начислять страховые взносы. С 2017 года администратором взносов станет ФНС (гл. ... Отчитываться и платить страховые взносы нужно будет на счет налоговой инспекции.
Страховые взносы в ПФР, ФФОМС и ФСС в 2017 году — СКБ spravka › 23-uplata_st...
Оставить отзыв
Подробнее...
ПОХОЖИЕ ЗАПРОСЫ
Смотри кто платит эти взносы.
[ред.
Пешком_на_Марс
31-08-2018 в 13:53] Пересплю_с
( off
)
(
13:59 31-08-2018
)
Да что я вам доказываю..мне самому то живётся неплохо. Я вполне себя обеспечиваю. Дом частный собственный, автомобиль , все остальное что необходимо. Но я же человек, и я вижу тех, кто еле еле концы с концами сводят. Я вижу молодежь, которой нечем заняться. Особенно в сельской местности. Я вижу стариков, что ждут пенсию, я вижу тех, кто ждёт выхода на пенсию, а до этого кормится с сада, огорода, дети помогают как могут. Ну разве ж это то, к чему мы идём? Бензин дорогой, газ догоняет. И это в стране, которая импортирует их на 28 триллионов в год. Доллар падает- бензин поднимается, доллар растёт- бензин поднимается. Где смысл? Чем нас кормят власти? Которые год из года все больше богатеют, кстати.
Хороший вопрос по бензу. Еще больше добивает цена на газ. Ровняют к бензу реально) Ротенберг не доедает походу!!!
[ред.
Пересплю_с
31-08-2018 в 14:00] Вояджер
( off
)
(
14:07 31-08-2018
)
К сожалению,в РФ ещё много проблем.И с тим не поспоришь.