у нас сейчас с интернетами все умные стали, начитанные. 70% процентов населения никогда не были в библиотеке. Отличное образование.
босс*
( off
)
(
11:26 31-08-2018
)
Цитата: BanError
у вас мозги совсем без гугла жить не могут. Ты в курсе, что в журнале Форбс, нет тех кто реально богат? Или это недоступно к пониманию?
Бан. Развивай свои мозги и без хамских советов.
WALDER111
( off
)
(
11:29 31-08-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
гильдия адвокатов работающая с правительством в связке? Не авторитет. Вова, не превращайся в Мишу. Путь государства не такой, какой нужен народу, это надо признать. Просто признать. Это нужно для того, чтобы на очередных выборах сделать правильное действие. Не для революции и бунтов, этим ничего не исправишь, только зуде будет. Просто выберем нужных людей в правительство.
Я где-то говорю,или говорил о том,что целиком и полностью поддерживаю государство?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:32 31-08-2018
)
У вас может 90% и не ходили на выборы,а в стране на выборы ходили свыше 60% населения РФ.Я ходил на выборы,и пустых изберательных участков,тоже не видел.на выборы ходить надо,вы в этом правы.Причем президенту РФ,уровень доверия народа высок,а правительству нет.
так это ты их выбирал?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:33 31-08-2018
)
Цитата: BanError
у вас мозги совсем без гугла жить не могут. Ты в курсе, что в журнале Форбс, нет тех кто реально богат? Или это недоступно к пониманию?
Я где-то говорю,или говорил о том,что целиком и полностью поддерживаю государство?
о несогласии тоже надо говорить, Вова. Молчать это тоже согласие.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:38 31-08-2018
)
Миша, ты прав, не 53% налог. Гораздо выше.
777Region
( off
)
(
11:45 31-08-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
тьфу
это все что вы можете сказать по теме? Согласитесь что фактов в вашем посте совсем немного.
777Region
( off
)
(
11:47 31-08-2018
)