"Правительство на другой планете живет, родной" (цитата из фильма Кин Дза Дза)
И обращу всего на всего внимание на Одну деталь. Я понимаю, проблемы. Коррупция, отсутствие того или иного. Необходимость той или иной составляющей. Не будем об этом спорить, согласен. Я не могу понять, как обыватель. Как? Каким образом, до сих пор не решена проблема теплых туалетов в школах? Что сегодня эта проблема Требует Озабоченности Премьера.
Лучше Первый чем ЭХО,там вообще хоть сразу вешайся,Прочитал,выпил боярышника и в петлю.
Мне оч понравился. Идет по лесу обезьяна. На встречу ей лиса идет, рыдает во весь голос. Кума, чо плачешь? Прикинь, приматка, у нас налог на мех ввели. Теперь каждый день из задницы клочок меха будут выдирать. Обезьяна узнав такие вести, тоже начинает ныть. Лиса-Ты то что ноешь? Тебе то голозадой, чего боятся. Обезьяна в ответ. Я что наш лес не знаю? С голозадых первых мех драть начнут
Мне оч понравился. Идет по лесу обезьяна. На встречу ей лиса идет, рыдает во весь голос. Кума, чо плачешь? Прикинь, приматка, у нас налог на мех ввели. Теперь каждый день из задницы клочок меха будут выдирать. Обезьяна узнав такие вести, тоже начинает ныть. Лиса-Ты то что ноешь? Тебе то голозадой, чего боятся. Обезьяна в ответ. Я что наш лес не знаю? С голозадых первых мех драть начнут