Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 00:33 30-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
ты опять тупишь, Миша. Люди которые работали всю жизнь на страну, которые заслужили эту пенсию, они то в чем виноваты что демографический кризис был? Они что ли этот кризис создали? Так почему он только их касается? Ни олигархов, ни молодежь, которые выживут стопроцентно если ещё их зажать, все таки молодые, энергии больше, смогут приспособиться. Но старики, они же просто помрут, половина от горя и разочарования. Неужели ты это не понимаешь? Ааа, тебе же ещё далеко до пенсии.
Опять.Ещё раз-увеличивать будут постепенно,изучите как.Странный вы человек.Я не буду спорить,объяснят.всё уже сказано,и не раз.спорить ради спора,надоело.

Фигасебе ( off )
( 00:36 30-08-2018 )
Россиян предпенсионного возраста приравняли к беременным: Пенсия: Экономика: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/08/29/pensy/ Браво ,apl, "Правительство на другой планете живет, родной" (цитата из фильма Кин Дза Дза)

Удачи! ( off )
( 00:37 30-08-2018 )
Да останьте вы от него. Человек живёт в своём розовом мире и ничего вы ему не докажете. А он так и будет трындеть, что всё это благо. У него первый канал тв в башке.

босс* ( off )
( 00:40 30-08-2018 )
Цитата: Вояджер
босс*,А я не говорю что всё хорошо!Я не отрицаю что есть проблемы с медициной и т.д.,есть проблемы и с коррупцией,и олигархами.только и не возможно сразу построить кучу предприятий которые в планомерно раньше уничтожали.В прочем ладно,надоело спорить.
В споре рождается истина. ,biggrin2,

Вояджер ( off )
( 00:42 30-08-2018 )
Цитата: Фигасебе
Спс Михаил. Вполне исчерпывающе ,ah, И обращу всего на всего внимание на Одну деталь. Я понимаю, проблемы. Коррупция, отсутствие того или иного. Необходимость той или иной составляющей. Не будем об этом спорить, согласен. Я не могу понять, как обыватель. Как? Каким образом, до сих пор не решена проблема теплых туалетов в школах? Что сегодня эта проблема Требует Озабоченности Премьера.
Вы на досуге проведите исследование,итог наверно вас удивит.

Вояджер ( off )
( 00:45 30-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Да останьте вы от него. Человек живёт в своём розовом мире и ничего вы ему не докажете. А он так и будет трындеть, что всё это благо. У него первый канал тв в башке.
,пух,Лучше Первый чем ЭХО,там вообще хоть сразу вешайся,Прочитал,выпил боярышника и в петлю.
[ред. Вояджер 30-08-2018 в 00:46]

босс* ( off )
( 00:45 30-08-2018 )
,facepalm,

Фигасебе ( off )
( 00:48 30-08-2018 )
Анекдот. Если модерация позволит ,ah, Мне оч понравился. Идет по лесу обезьяна. На встречу ей лиса идет, рыдает во весь голос. Кума, чо плачешь? Прикинь, приматка, у нас налог на мех ввели. Теперь каждый день из задницы клочок меха будут выдирать. Обезьяна узнав такие вести, тоже начинает ныть. Лиса-Ты то что ноешь? Тебе то голозадой, чего боятся. Обезьяна в ответ. Я что наш лес не знаю? С голозадых первых мех драть начнут

босс* ( off )
( 00:48 30-08-2018 )
Давайте так: нет желания обсуждать конкретный вопрос,закрою тему. Такими темпами и раздел можно закрывать. Что не тема то личные разборки и хамство.

босс* ( off )
( 00:50 30-08-2018 )
Цитата: Фигасебе
Анекдот. Если модерация позволит ,ah, Мне оч понравился. Идет по лесу обезьяна. На встречу ей лиса идет, рыдает во весь голос. Кума, чо плачешь? Прикинь, приматка, у нас налог на мех ввели. Теперь каждый день из задницы клочок меха будут выдирать. Обезьяна узнав такие вести, тоже начинает ныть. Лиса-Ты то что ноешь? Тебе то голозадой, чего боятся. Обезьяна в ответ. Я что наш лес не знаю? С голозадых первых мех драть начнут
Яшар. Это старый,советский анекдот. Увы и сейчас актуален...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc