Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 106, 107, 108
босс* ( off )
( 22:39 29-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
государство должно думать о создании рабочих мест для граждан, а не о повышении пенсионного возраста. Господин картер
Не шуми. Миша тут не причём. Сегодня лишний раз все убедились что государство нам ничего не должно. А вот мы должны:1 работать пока помнишь где и 2. Нефиг доживать до пенсии. ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 23:18 29-08-2018 )
Обращение Путина по пенсиям породило мем "прошу отнестись с пониманием": "мы все просрали, но прошу..."; "вас... https://www.newsru.com/russia/29aug2018/putin_pensia_prosrali.html Да эт прям экстримисткий мем ,lol,

Вояджер ( off )
( 23:25 29-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
государство должно думать о создании рабочих мест для граждан, а не о повышении пенсионного возраста. Господин картер
А то что был демографический кризис (ещё до Путина) вас не волнует ?,государство и пытается создавать рабочие места,только вы же первый начинаете кричать:что деньги не туда тратятся,это в стране-не нужно,это плохо,это попилили.Вы уж определитесь.Каждый раз одно и тоже и об одном и тоже,обсуждали уже не раз.Останемся при своих мнениях.
[ред. Вояджер 29-08-2018 в 23:29]

босс* ( off )
( 23:36 29-08-2018 )
Цитата: Вояджер
А то что был демографический вас не волнует,государство и пытается создавать рабочие места,только вы же первый начинаете кричать:что деньги не туда тратятся,это в стране-не нужно,это плохо,это попилили.Вы уж определитесь.
Миша. Успакойся. Деды воевали за Родину. На эти ресурсы строились и раздавались квартиры,росли заводы и платились зарплаты,была бесплатная медицина и образование. С 90х по 2006,почти вся страна торговала на рынках и где им сейчас найти трудовой стаж? Где новые предприятия на каторых могут быть востребованны работники старше 50 лет? При сегодняшнем состоянии здравоохранения у людей дожить до пенсии вообще шансов нет. К примеру,соседний город от меня. Население 18 тыс, больницы,скорой,поликлиник-нет. Пожарной охраны - нет. Полиции-нет. Ближайший город с доставкой этих услуг 23 км. Вот о чём надо думать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:56 29-08-2018 )
Цитата: босс*
Не шуми. Миша тут не причём. Сегодня лишний раз все убедились что государство нам ничего не должно. А вот мы должны:1 работать пока помнишь где и 2. Нефиг доживать до пенсии. ,biggrin,
это мы должны государству, кругом и везде.

Фигасебе ( off )
( 23:57 29-08-2018 )
У нас и при Путине почемуто сегодня тоже демографический кризис. Внезапно. Михаил, парочка немного личных вопросов, если позволите. Если не ошибаюсь у Вас есть сын. Скажите, лично Вы хотите, что бы в далеком будущем Ваш сын вышел на пенсию в 65 лет? И как Вы думаете, будет ли он благодарен за такое будущее? Спасибо заранее ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 00:01 30-08-2018 )
Цитата: Вояджер
А то что был демографический кризис (ещё до Путина) вас не волнует ?,государство и пытается создавать рабочие места,только вы же первый начинаете кричать:что деньги не туда тратятся,это в стране-не нужно,это плохо,это попилили.Вы уж определитесь.Каждый раз одно и тоже и об одном и тоже,обсуждали уже не раз.Останемся при своих мнениях.
ты опять тупишь, Миша. Люди которые работали всю жизнь на страну, которые заслужили эту пенсию, они то в чем виноваты что демографический кризис был? Они чтоли этот кризис создали? Так почему он только их касается? Ни олигархов, ни молодежь, которые выживут стопроцентно если ещё их зажать, все таки молодые, энергии больше, смогут приспособиться. Но старики, они же просто помрут, половина от горя и разочарования. Неужели ты это не понимаешь? Ааа, тебе же ещё далеко до пенсии.

Вояджер ( off )
( 00:02 30-08-2018 )
босс*,А я не говорю что всё хорошо!Я не отрицаю что есть проблемы с медициной и т.д.,есть проблемы и с коррупцией,и олигархами.только и не возможно сразу построить кучу предприятий которые в планомерно раньше уничтожали.В прочем ладно,надоело спорить.

Вояджер ( off )
( 00:09 30-08-2018 )
Цитата: Фигасебе
У нас и при Путине почему-то сегодня тоже демографический кризис. Внезапно. Михаил, парочка немного личных вопросов, если позволите. Если не ошибаюсь у Вас есть сын. Скажите, лично Вы хотите, что бы в далеком будущем Ваш сын вышел на пенсию в 65 лет? И как Вы думаете, будет ли он благодарен за такое будущее? Спасибо заранее ,smile,
а я не знаю что будет в будущем,кто знает может завтра изобретут препарат для продления жизни до 150 лет,вы же первый скажите,"да нужно увеличивать срок выхода на пенсию".Двести лет назад не доживали и до 50.Так чего говорит о том что будет в далёком будущем.

Фигасебе ( off )
( 00:17 30-08-2018 )
Спс Михаил. Вполне исчерпывающе ,ah, И обращу всего на всего внимание на Одну деталь. Я понимаю, проблемы. Коррупция, отсутствие того или иного. Необходимость той или иной составляющей. Не будем об этом спорить, согласен. Я не могу понять, как обыватель. Как? Каким образом, до сих пор не решена проблема теплых туалетов в школах? Что сегодня эта проблема Требует Озабоченности Премьера. Все люди, кто за это отвечает, точно на своих местах? Хлеб не даром едят? Чего им не хватает для такой Простейшей задачи? Денег? Не верю. Может им на это плевать? Почему то верю. Может проблема действительно не в клозетах, а в головах (с)
[ред. Фигасебе 30-08-2018 в 00:28]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc