у нас на грани закрытия главный завод города(БСК - башкирская содовая компания, или попросту СОДА). Причина - якобы нехватка сырья для производства. Но в народе бытует мнение, что хозяева москвичи решили, что с Турции соду выгодней покупать, чем производить в стране. Результат - десятки тысяч человек останутся без работы. А Сода была чуть ли не единственным крупным работодателем
Вот и я об этом. Ничего нового не открывается,а только закрываются.
Фигасебе
( off
)
(
12:42 23-08-2018
)
Россиян обнадежили - добрый царь к началу осени смягчит антинародную пенсионную реформу https://www.newsru.com/russia/23aug2018/softer.html Как и ожидалось. Женщинам скидки. Сроки увеличат. Но больше ничего не изменится. Пенсионной реформе быть.
Вояджер
( off
)
(
15:51 23-08-2018
)
Цитата: рбрбрб
у нас на грани закрытия главный завод города(БСК - башкирская содовая компания, или попросту СОДА). Причина - якобы нехватка сырья для производства. Но в народе бытует мнение, что хозяева москвичи решили, что с Турции соду выгодней покупать, чем производить в стране. Результат - десятки тысяч человек останутся без работы. А Сода была чуть ли не единственным крупным работодателем
Сегодня по "Россия 24" было интевью с одним из руководительей БСК,и насколько я понял,закрывать завод не будут в том числе из-за того,он имеет стратегическое значение.
[ред.
Вояджер
23-08-2018 в 15:52] kb-rombik
( off
)
(
22:33 23-08-2018
)
Цитата: босс*
Еще лет 30 назад,дворник в Москве имел реальную перспективу получить в собственность бесплатно квартиру. Теперь это не канает...
Это неправда. Тогда у дворника либо УЖЕ была квартира, либо дворника вообще не существовало. Такая практика была до этого. Но! Дворнику предоставлялось просто жильё и после службы 30-ти лет он получал её в собственность
kb-rombik
( off
)
(
22:36 23-08-2018
)
Цитата: босс*
Найти работу в твоём регионе пока ещё реально,а вот в соседних областях уже гораздо хуже. 90е возвращаются, медленно но уже настойчиво.
Не знаю. Спорить не буду. Хотя в твоих словах я не сомневаюсь... Делать то чего?
босс*
( off
)
(
23:10 23-08-2018
)
Цитата: kb-rombik
Это неправда. Тогда у дворника либо УЖЕ была квартира, либо дворника вообще не существовало. Такая практика была до этого. Но! Дворнику предоставлялось просто жильё и после службы 30-ти лет он получал её в собственность
Не буду спорить о деталях но суть то в том что мог получить. У кого есть сейчас такая возможность?
босс*
( off
)
(
23:15 23-08-2018
)
Цитата: kb-rombik
Не знаю. Спорить не буду. Хотя в твоих словах я не сомневаюсь... Делать то чего?
Думать и принимать решение.
S_Diadema
( off
)
(
00:31 24-08-2018
)
Пенсия, пенсия! До нее еще до жить нужно! Такие дела ребят Пересплю_с
( off
)
(
08:16 24-08-2018
)
Цитата: Вояджер
Сегодня по "Россия 24" было интевью с одним из руководительей БСК,и насколько я понял,закрывать завод не будут в том числе из-за того,он имеет стратегическое значение.
Там лакомый кусок из сырья под носом. Издалека то сырье гнать накладно толстосумам. Вот и разыгрывают трагедию!!!