Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 106, 107, 108
Фигасебе ( off )
( 16:20 21-08-2018 )
Цитата: босс*
Я бы предсказал другой исход. 70%- ЗА! И пофиг как мы голосовали.
Как? Вы не верите в честные результаты голосования? Почему это вдруг?

Фигасебе ( off )
( 16:27 21-08-2018 )
По Закону. Референдум если его принять, даже не успевает к принятию Закона. То есть уже нет смысла проводить референдум. Володин четко дал понять. Недовольство граждан учитываться не будет. А значит, всё решат Власти. Ну естественно постараются сделать это как можно безболезненно. Может увеличат сроки. Скажем год к пенсии за два отработанных. Но результат это мало изменит. Сразу или постепенно, лично для меня разницы нет.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:29 21-08-2018 )
Цитата: Фигасебе
Я бы тебе за такие посты прям в лёт бан выписывал. Что у вас за привычка такая себя умней других считать?

Типаклоп ( off )
( 18:45 21-08-2018 )
Миронов в стихах "призвал" россиян умирать до пенсии https://dailystorm.ru/news/mironov-v-stihah-prizval-rossiyan-umirat-do-pensii Оч хорошие стихи. Только Жириновскому не понравились.

босс* ( off )
( 19:46 21-08-2018 )
Цитата: Фигасебе
Я когда нибудь писал что верю в выборы? ,facepalm,

kb-rombik ( off )
( 20:34 21-08-2018 )
В.В. Путин - один из самых дальновидных правителей. На сегодняшний день он разобрался с АРМИЕЙ и ФЛОТОМ. Теперь же он занялся внутренней политикой (самое время для него). Сегодня Путину плевать на свой рейтинг. Вся работа сейчас только на благо россиян.

Ник_ник ( off )
( 22:05 21-08-2018 )
Цитата: kb-rombik
Сегодня Путину плевать на свой рейтинг. Вся работа сейчас только на благо россиян.
,fuckthat,
[ред. Ник_ник 21-08-2018 в 22:05]

босс* ( off )
( 22:17 21-08-2018 )
В.В. Путин - один из самых дальновидных правителей. На сегодняшний день он разобрался с АРМИЕЙ и ФЛОТОМ. Теперь же он занялся внутренней политикой (самое время для него). Сегодня Путину плевать на свой рейтинг. Вся работа сейчас только на благо россиян.
А россияне вкурсе? Хотелось бы увидеть аргументы. Какой части россиян ждать благо?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:23 21-08-2018 )
Это перебор конечно, хотя и можно допустить где-то, что-то... Похоже на новость с первого канала ТВ. Со многими вещами он разобрался по красоте, но вопросов к нему ещё вагон. А некоторые телодвижения так и вообще непонятны.

Пешком_на_Марс ( off )
( 06:33 22-08-2018 )
У меня уже давно зреет вопрос- почему именно ближе к выборам этот шум с пенсионной реформой? Отложите на полгода и единоросы спокойно пройдут выборы, опять усядутся у власти и будут творить что хотят. Но нет. Кому-то необходимо настроить народ против ер. Оторвать этих уродов от власти. Снять с них неприкосновенность. Лишить какой то защищённости. Ну не верю я что на данных выборах выдвиженцы от ер наберут хоть немного голосов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc