Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108
Фигасебе ( off )
( 08:59 20-07-2018 )
Странно. Не поддерживаешь реформу, маразм. Поддерживашь маразм. ,che, Я решил, раз реформа практически неизбежна (что показало первое чтение) поддержать Законопроект. То есть Я делаю ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЗНАЧЕННОЕ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Именно СЕЙЧАС именно ЭТО ясно показывает что Важнее. Личные интересы или Нужды Родины. Я готов пожертвовать эти накопления, а Вы? ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 09:00 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Вам сказали? Ну ты и тролятина. А почему, когда тебе говорят, что наши войска в Сирии, это борьба с терроризмом, ты здесь слёзы крокодиловы льёшь "деньги тратим"?... Ну-ка вякни чё-нибудь. Ведь тоже "вам сказали".
Та мозг он шатает. Типо юмор у него такой. Против он все это время был,сейчас увидел,что все тоже против и решил обратно уйти в оппозиции ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 09:01 20-07-2018 )
А Сирия эт не Отечество. Мне Асады и Камрали даром не нужны

Vislouh ( off )
( 09:03 20-07-2018 )
Удачи!, ну так ты скажи, что еще можно сделать, если с каждым годом пенсионеров становится все больше и больше?

Vislouh ( off )
( 09:04 20-07-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Та мозг он шатает. Типо юмор у него такой. Против он все это время был,сейчас увидел,что все тоже против и решил обратно уйти в оппозиции ,biggrin,
мне кажется это у него ирония такая ,biggrin,

Фигасебе ( off )
( 09:11 20-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Ну а у Правительства, Единой России (не считаю Поклонскую) и 60 регионов тогда тоже ирония? Вы верно заметили. Пенсионеров становится больше. Кто их будет содержать? Не только Силуанов, Миллер и Чубайс должны напрягаться. Всем миром. С каждого по нитке, пенсионерам шуба. Знаете анекдот про налог на мех? ,smile,
[ред. Фигасебе 20-07-2018 в 09:12]

Пересплю_с ( off )
Это вечная оппозиция ,пух,

Мультик помнишь? А Баба Яга против!!Вот и наш комнатный навальный такой же ,kul,

Kalli ( off )
Цитата: Удачи!
Даже не сомневался ,byak, Ну что ж посмотрим на тебя в 60 лет... Надеюсь доживёшь.
вот ,всё ли мы доживём !?

Удачи! ( off )
( 09:22 20-07-2018 )
Удачи!, ну так ты скажи, что еще можно сделать, если с каждым годом пенсионеров становится все больше и больше?
Да я без понятия. Нефтью пусть торгуют, лес пилят, золото-алмазы-уран продают, олигархов трясут, наворованное десятилетиями ищут, зарплаты себе урежут... Пусть где хотят, там и ищут. Но выгребать из народа, который и так живёт далеко не збс, это нонсенс. Плюс ко всему, я не поверю в жизни, что все эти деньги, которые бы предназначались на выплаты этих пенсий (которые уже не надо будет никому платить), пойдут на какие-то нужны. Часть конечно пойдёт, но сколько с этого дармоедов себе вилл в испаниях понастроят. Половина разворуют как пить дать. А народ будет пахать.

Kalli ( off )
( 09:23 20-07-2018 )
Мы реально сейчас лохи.Нам надо принимать реальные бунты и выбивать своё будущее .Митинги потихоньку начинаются но их гасят.Мы рабы и на наших горбах и в рай хотят въехать.У меня мама повар в садике и она реально ревела ,потому что сил нет таскать эти кастрюльки.Вечно обвареная и порезанная ,повара бегут ,никто за копейки работать не хочет.
Медицина дорогая ,больничные копейки
Куда мы катимся ?
Флеш моб ,всей страной надо делать ,против таких реформ !!!
Против детских 250 руб в месяц ,курам на смех
Зато ЧМ ,Олимпиады проводим .С юга ,север делаем.Фантастика.Есть у нас деньги ,но не для народа.Для народа у нас кнут и реформы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc