Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 106, 107, 108
Chrum ( off )
( 19:10 03-08-2018 )
Цитата: WALDER111
Раньше на пенсию будут выходить работники вредных профессий, военные и полицейские.Для них срок выслуги не изменится.

Ну ясно что шахтёр должен быть раньше манагера. Остальное не ясно.

Chrum ( off )
( 19:16 03-08-2018 )
Цитата: Ник_ник
статью не читал, могу ошибаться но смысл мне неверное понятен:
-зарабатывая пенсию ты постепенно выплачиввешь какую то сумму (удержание с зарплаты) просто тебе предложили оплатив это процесс ускорить
1 не понимаю механизма
2 это говорит о огромной дыре которую нужно любым способом заткнуть по принципу: дайте щас хоть шо то а то очень надо, а мы вам пообещаем что угодно и покажем в пабликах счастливых каких то пенсионеров (обычный разводняк обещать ни чего не гарантируя, на него уже купились жители соседней страны)
3 обещать что то ради выгоды сейчас, что бы отсрочить проблему и переложить на плечи следующих правительств (мы на Украине это уже проходили)

Вроде бы как у нас. Вроде бы.
Ежемесячно отчисляют в пенсионный фонд сумму из з.п.трудящегося, сумму в 2 раза большую в тот же фонд от работодателя. По выходу на пенсию, трудящийся всё это получает, так или иначе. Плюс, пособие по старости, ну это так, копейки. Но пока эти деньги копяться... Фонды и государство играют ими на бирже.

Chrum ( off )
( 19:25 03-08-2018 )
Но опять таки...Вот доработал я до 55. Хочу на пенсию. Это мне сколько забашлять надо? Или как они это понимают..? Или всё же, как и у нас, ежимесячно..?

Ник_ник ( off )
( 19:25 03-08-2018 )
Цитата: Chrum

Вроде бы как у нас. Вроде бы.
Ежемесячно отчисляют в пенсионный фонд сумму из з.п.трудящегося, сумму в 2 раза большую в тот же фонд от работодателя. По выходу на пенсию, трудящийся всё это получает, так или иначе. Плюс, пособие по старости, ну это так, копейки. Но пока эти деньги копяться... Фонды и государство играют ими на бирже.
не забывай момент что кто то, какой то % не дожил до пенсии а куда деньги делись? В сухом остатке это депозит, и если человек умер/эмигрировал/потерял какие то документы доказывающие что.... то огромная масса денег так и осталась пенсионному фонду/государству/непоймикому.... и на этом фоне опять не хватает.....

Ник_ник ( off )
( 19:26 03-08-2018 )
Цитата: Chrum
Но опять таки...Вот доработал я до 55. Хочу на пенсию. Это мне сколько забашлять надо? Или как они это понимают..? Или всё же, как и у нас, ежимесячно..?
как я понял: твои 55+недостающие до пенсии года

Ник_ник ( off )
( 19:28 03-08-2018 )
Chrum, ну хорошо.... вышел я в 17 лет первый раз на работу и прошу:
-не (там столько то снимайте на пенсию) а все 95 % то я в 25 пошел на пенсию или на йух?

Ник_ник ( off )
( 19:31 03-08-2018 )
Короче какая то очковая ситуация еще и на фоне несколько лет трубившей по всем сми инфе
-ЗВЗ мы увеличиваем и золота в мошне выше носа
И сразу "денег нет шо делать не знаем"

Chrum ( off )
( 19:45 03-08-2018 )
не забывай момент что кто то, какой то % не дожил до пенсии а куда деньги делись? В сухом остатке это депозит, и если человек умер/эмигрировал/потерял какие то документы доказывающие что.... то огромная масса денег так и осталась пенсионному фонду/государству/непоймикому.... и на этом фоне опять не хватает.....
Ну положим, деньги можно снять со счёта. Или их значимый %.

Chrum ( off )
( 19:47 03-08-2018 )
Chrum, ну хорошо.... вышел я в 17 лет первый раз на работу и прошу:
-не (там столько то снимайте на пенсию) а все 95 % то я в 25 пошел на пенсию или на йух?
Оттож.
Мне кажется, господин Титов, ляпнул абы умное сказать. Никаких внятных и продуманных предложений не высказывал.

Chrum ( off )
( 19:48 03-08-2018 )
как я понял: твои 55+недостающие до пенсии года

Типа то что к 55 нароботал это уже пенсия, а внести должен ещё за 13 лет (68-55)?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc