Он намекает что "лучше не дергайтесь,ваше мнение по барабану,как решим так и будет"
фер им. босс*
( off
)
(
01:40 28-07-2018
)
Лично я не против ссылок в этой теме о петиции за пенсионную реформу. Но в пределах правил.
Фигасебе
( off
)
(
04:06 01-08-2018
)
Треть российских компаний не готовы нанимать работников предпенсионного возраста http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2250148 Не всем работодателям нужен оказывается такой подарок однако
Магарыч
( off
)
(
05:51 01-08-2018
)
Цитата: Фигасебе
Треть российских компаний не готовы нанимать работников предпенсионного возраста http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2250148 Не всем работодателям нужен оказывается такой подарок однако
это и ежу было понятно.
ЗаОрду
( off
)
(
11:45 01-08-2018
)
Первый канал сообщил о неком митинге против индексации пенсий http://mr7.ru/articles/187078/
Сюжет опубликован 28 июля 2018 год в 18:10. Диктор Первого канала заявил, что спорный законопроект «позволит ежегодно индексировать пенсии на уровень значительно выше инфляции».
-------------------
В итоге кое-кто снова белый и пушистый, а кто-то митингует "против индексации пенсий"
Фигасебе
( off
)
(
22:10 02-08-2018
)
Россиянам предложили заплатить ради выхода на пенсию: Госэкономика: Экономика: Lenta.ru https://m.lenta.ru/news/2018/08/02/titov_poplyl/ Оч интересная идея. Красиво Титов поплыл босс*
( off
)
(
22:50 02-08-2018
)
Бизнес-омбудсмен и экс-кандидат в президенты Борис Титов выступил с инициативой отказаться от выхода на пенсию по старости и заменить это понятие на трудовой стаж, которым и будет определяться выход на пенсию. Более того, он предлагает россиянам при желании «докупить необходимого стажа», чтобы выйти на пенсию пораньше. Об этом в четверг, 2 августа, передает «Интерфакс».
«Мы считаем, что пенсионного возраста быть вообще не должно. Люди должны выходить на пенсию по выработке стажа», — заявил омбудсмен. Титов настаивает, что у каждой профессии должен быть свой минимальный стаж выхода на пенсию.
Инициатива уполномоченного по правам предпринимателей заключается в возможности каждого гражданина фактически выкупить право на пенсию, если он хочет выйти на нее раньше положенного по стажу времени. «У тебя должно быть право выработать стаж, причем ты можешь им играть: если хочешь выйти раньше на пенсию, ты можешь докупить стаж, как это во многих странах делается», — пояснил Титов.
При этом никаких ограничений не планируется. По словам Титова, выйти на пенсию можно будет уже в 35 лет — достаточно только заплатить, то есть «докупить трудового стажа», Пенсионному фонду в качестве страховки, после чего пойдут пенсионные выплаты.
Чел предложил. Что смешного?
Ник_ник
( off
)
(
22:57 02-08-2018
)
босс*, незнаю как у вас, у нас этот проэкт=очко ибо большая масса в тени не из-за желания а по необходимости, зарплаты в черную, и стаж будут иметь офисно/гос/планктон/кабинетный, вот только у них будет все в порядке, а у остальных дуля=пенсия
Ник_ник
( off
)
(
23:01 02-08-2018
)
босс*, вложить/купить пенсию? да ну на хрен.... ты уверен что тебе её отдадут когда срок подойдет? если уже первые звоночки такие, а что будет через ....цать лет не мне тебе рассказывать
-мы такой страны не знаем
-ваши бумаги утеряны
-....указом президента пенсии отменены
-вам еще 5 лет до пенсии.... и еще 5 лет.... и еще.... и еще....
-мы у вас вклады не брали, кому давали у того и спрашивайте
-ваши проблемы
Выбирай сам варианты
И таких вариантов я тебе на 10 страниц приведу
[ред.
Ник_ник
02-08-2018 в 23:04] босс*
( off
)
(
23:17 02-08-2018
)
Цитата: Ник_ник
босс*, вложить/купить пенсию? да ну на хрен.... ты уверен что тебе её отдадут когда срок подойдет? если уже первые звоночки такие, а что будет через ....цать лет не мне тебе рассказывать
-мы такой страны не знаем
-ваши бумаги утеряны
-....указом президента пенсии отменены
-вам еще 5 лет до пенсии.... и еще 5 лет.... и еще.... и еще....
-мы у вас вклады не брали, кому давали у того и спрашивайте
-ваши проблемы
Выбирай сам варианты
И таких вариантов я тебе на 10 страниц приведу
Лично я выбрал бы такой вариан но при условии гарантий государства. Шо у вас шо у нас это бесполезно. Идея сама по себе имеет определённый смысл но в определённых,непоколебимых гарантиях. Так где Ж их взять?