Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 106, 107, 108
Ник_ник ( off )
( 21:43 25-07-2018 )
Цитата: WALDER111
Ни сказочку сочинить. ,biggrin,
мой знакомый говорил "не украсть не посторожить" ,fuckthat,

WALDER111 ( off )
( 21:52 25-07-2018 )
Цитата: Ник_ник
мой знакомый говорил "не украсть не посторожить" ,fuckthat,
Вот уж воистину."Народоволец" блин. ,biggrin,

Ник_ник ( off )
( 21:53 25-07-2018 )
Цитата: WALDER111
Вот уж воистину."Народоволец" блин. ,biggrin,
часто желание управлять опережает возможности мыслить ,fuckthat,

3АГРЫЗЮ ( off )
( 10:10 26-07-2018 )
Пенсионную реформу попытаются "смягчить" введением уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста.. https://www.newsru.com/russia/25jul2018/jailfrdismis.html Соломки пытаются подстелить. Поможет ли?

босс* ( off )
( 11:45 26-07-2018 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Пенсионную реформу попытаются "смягчить" введением уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста.. https://www.newsru.com/russia/25jul2018/jailfrdismis.html Соломки пытаются подстелить. Поможет ли?
Очередная лапша.

Мастер87 ( off )
( 11:51 26-07-2018 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
я понимаю положение людей предпенсионного возраста, им и в 50 сложно работу найти. Но государство пытается повесить 60-летних стариков на плечи работодателя, в нагрузку, чтоб его содержал вместо государства работодатель. Ответственную работу старик завалит, на физической - сам покалечится, он готов только отбывать рабочий день. Ладно еще японский вариант, когда человек отдает всю трудовую жизнь одной фирме и в целом происходит долгосрочное выравнивание эффективности и бесполезности сотрудников. Но у нас не так, у нас наберется пол коллектива стариков и фирма загнется от нерентабельности или весь коллектив сядет на минимальную зарплату

Мастер87 ( off )
( 12:11 26-07-2018 )
Я изначально, как и все вокруг меня, не поддерживал реформу, но потом решил посчитать "свои деньги":
За 30 лет до пенсии отчисляя 22% зарплаты и доживая до 80 лет, я накоплю на 20 лет пенсии по 7 с малым тысяч рублей пенсии в месяц.
За 35 лет и доживая до тех же 80, получая пенсию 15 лет, пенсия в месяц составит 11,5 тысяч рублей в месяц. Да, это приближенно, грубо и в ценах сегодняшнего дня, но появилось понимание, что без реформы голодать в старости я буду сильнее и дольше. Поэтому уже не против реформы

DragReport ( off )
( 12:18 26-07-2018 )
Мастер87, да, очередной раз взвалили нагрузку на предпринимателей, вместо того, чтобы привлекать капиталл, создавая благоприятную почву для развития бизнеса, они сделали еще один шаг, в сторону его загибания. Теперь у работодателей на одну головную боль будет больше. Появится практика увольнять людей, которые достигнут такого возраста, когда они еще только стоят на подходе к предпенсионному возрасту, ну, грубо говоря, смотри: пусть предпенсионный возраст начинается в 55 (к примеру), и когда человек достигает этого возраста, то его уволить уже сложнее, так как создадут какие то препятствующие этому механизмы. Самый простой выход - уволить его раньше, что в результате выльется в то, что люди станут терять работу еще раньше, чем прежде.

Фигасебе ( off )
( 12:43 26-07-2018 )
Цитата: Мастер87
я понимаю положение людей предпенсионного возраста, им и в 50 сложно работу найти. Но государство пытается повесить 60-летних стариков на плечи работодателя, в нагрузку, чтоб его содержал вместо государства работодатель. Ответственную работу старик завалит, на физической - сам покалечится, он готов только отбывать рабочий день. Ладно еще японский вариант, когда человек отдает всю трудовую жизнь одной фирме и в целом происходит долгосрочное выравнивание эффективности и бесполезности сотрудников. Но у нас не так, у нас наберется пол коллектива стариков и фирма загнется от нерентабельности или весь коллектив сядет на минимальную зарплату
Согласен. Уверен что экономическая эффективность 60 летних рабочих может обеспечить только прорыв в графиках повышения давления.

Фигасебе ( off )
( 12:45 26-07-2018 )
Цитата: Мастер87
Я изначально, как и все вокруг меня, не поддерживал реформу, но потом решил посчитать "свои деньги":
За 30 лет до пенсии отчисляя 22% зарплаты и доживая до 80 лет, я накоплю на 20 лет пенсии по 7 с малым тысяч рублей пенсии в месяц.
За 35 лет и доживая до тех же 80, получая пенсию 15 лет, пенсия в месяц составит 11,5 тысяч рублей в месяц. Да, это приближенно, грубо и в ценах сегодняшнего дня, но появилось понимание, что без реформы голодать в старости я буду сильнее и дольше. Поэтому уже не против реформы
Всё так и есть. Реформе быть. Или так и останется 11 на всё житье бытье.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc