Вот более развернутый ответ Путина по вопросу пенсионной реформы.
Спасибо. Зачетная статья. Как я говорил. Придется повышать. И не откладывать в долгий ящик. Нравиться не нравиться. Эт уже не важно.
WALDER111
( off
)
(
17:53 20-07-2018
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Спасибо. Зачетная статья. Как я говорил. Придется повышать. И не откладывать в долгий ящик. Нравиться не нравиться. Эт уже не важно.
Ну вот.И "Персен" не понадобятся.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
17:54 20-07-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Ты в отпуске шоль? В ударе смарю ересьмен
Смены уже. Отпуск гулял две недели только. Урожай в этом году просто огромный.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
17:56 20-07-2018
)
Цитата: WALDER111
Ну вот.И "Персен" не понадобятся.
Конечно. И Госдума 24 опять будет За. И Путин подпишет. Если я правильно понял Врядли будут оттягивать на долгие годы.
WALDER111
( off
)
(
18:09 20-07-2018
)
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Конечно. И Госдума 24 опять будет За. И Путин подпишет. Если я правильно понял Врядли будут оттягивать на долгие годы.
Что будет 24,я понятия не имею.
ЗАГРЫЗЮ
( off
)
(
18:13 20-07-2018
)
Мне оч понравились два выражения Путина Наблюдать за дискуссией и так называемых бедных людей (с). Сразу пришло на ум два бессмертых произведния. Убить дракона. Дискуссия у нас тут намечается (с). И Сказ о Федоте стрельце. Там собрался у ворот, этот, как его, народ. Видно дело принимает социяльный оборот (с) Классика прям
босс*
( off
)
(
18:22 20-07-2018
)
Вот более развернутый ответ Путина по вопросу пенсионной реформы.
На 5 пенсионеров 6 работающих? Он вообще вкуре что пенсионеров у нас 42млн из 147млн населения? Неужели не проще снизить налоги и вывести из "тени"работающих?
WALDER111
( off
)
(
18:30 20-07-2018
)
Цитата: босс*
На 5 пенсионеров 6 работающих? Он вообще вкуре что пенсионеров у нас 42млн из 147млн населения? Неужели не проще снизить налоги и вывести из "тени"работающих?
Мысли сходятся.Насколько проще бы всё было.И вновь открывающим бизнес налоговые и кредитные каникулы.Хотябы года на три.