Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 106, 107, 108
ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 17:29 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Как же тах то? ,sheld, Столько "мудрых" тульских прогнозов на грани трупа ,sheld,
Я давал лишь прогноз о Неизбежности принятия. Как видим даже если Закон вдруг отложат на 10 лет, Всё равно его Примут. Сейчас подготовят. Десять лет полежит (может шесть лет) и примут в действие. С поправками конечно ,smile, Я правда не вижу Смысл откладывать решение в столь долгий ящик.

Удачи! ( off )
( 17:30 20-07-2018 )
Цитата: АТТИЛА
По его словам, пенсионное законодательство можно не менять еще 10 лет, поскольку средства на это есть.
Если вот эти слова не фейк, то уже всё понятно.

Удачи! ( off )
( 17:31 20-07-2018 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Я давал лишь прогноз о Неизбежности принятия. Как видим даже если Закон вдруг отложат на 10 лет, Всё равно его Примут. Сейчас подготовят. Десять лет полежит (может шесть лет) и примут в действие. С поправками конечно ,smile, Я правда не вижу Смысл откладывать решение в столь долгий ящик.
Иди в пень, а?..

босс* ( off )
( 17:36 20-07-2018 )
А чо он вчера то до голосования молчал? ,glaza, Чо теперь, работа Госдумы насмарку? Десять лет можно спать спокойно? Вы знаете, как может всё измениться за десять лет? Это что же теперь повышения пенсий на тысячу каждый год, еще десять лет не будет?
Прими Корвалол. ,lol,

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 17:38 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Иди в пень, а?..
Поясни мне Смысл отложенного решения. Подготовиться Заранее вроде проще. Медведев дальновидный. А уж Кудрин вобще лучший экономист. Уверен им тоже эти решения не нравятся. Но то что их Придется применять через 10 лет, знает даже Путин. Повторю вопрос. Что изменит решение отложить, кроме рейтинга Путина?

WALDER111 ( off )
( 17:39 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Прими Корвалол. ,lol,
Фигня это."Персен" лучше.Моей Мамане помогает.

ЗАГРЫЗЮ ( off )
( 17:41 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Прими Корвалол. ,lol,
,glaza, Скажите, го какие Планы у Госдумы на 24 сентября? Будет обсуждение или им сейчас можно вместе с Поклонской в опозицию реформе уйти? ,lol,

босс* ( off )
( 17:42 20-07-2018 )
Поясни мне Смысл отложенного решения. Подготовиться Заранее вроде проще. Медведев дальновидный. А уж Кудрин вобще лучший экономист. Уверен им тоже эти решения не нравятся. Но то что их Придется применять через 10 лет, знает даже Путин. Повторю вопрос. Что изменит решение отложить, кроме рейтинга Путина?
Подростёт молодое поколение пенсионеров. ,lol,

босс* ( off )
( 17:43 20-07-2018 )
,glaza, Скажите, го какие Планы у Госдумы на 24 сентября? Будет обсуждение или им сейчас можно вместе с Поклонской в опозицию реформе уйти? ,lol,
Уже не знаю. ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 17:44 20-07-2018 )
https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://tass.ru/ekonomika/5391202/amp&ved=0ahUKEwj-kYeP9a3cAhUsiKYKHfKJC_IQiJQBCCYwAA&usg=AOvVaw0yjK4v6NWFSY2XLPJ5LQuj&ampcf=1

Вот более развернутый ответ Путина по вопросу пенсионной реформы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc