Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 106, 107, 108
3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:00 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Мы ещё не разобрались о смысле вообще поднятия этого вопроса,а ты уже задаёшь второй вопрос. Мы как и ты пока можем анализировать факты и события.
Дык поясняли же смысл. Демаграфическая и финансовая ситуация такова, что поднятие возраста прекрасно решит проблему индексации пенсий выше уровня инфляции. Смысл вроде оч простой

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:02 20-07-2018 )
Цитата: Gamletka
У меня ощущения теперь, что это какой то отвод глаз от других законопроектов ,ржу,
,ah, Повышение НДС на 2% уже вроде приняли. Других знаковых событий на горизонте пока не наблюдалось

босс* ( off )
( 13:15 20-07-2018 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Дык поясняли же смысл. Демаграфическая и финансовая ситуация такова, что поднятие возраста прекрасно решит проблему индексации пенсий выше уровня инфляции. Смысл вроде оч простой
Решит проблему для кого? Для пенсионеров. Как быть не пенсионерам?ьСмотри что получается:1. Работодателю не выгодно держать пенсионера(за эти деньги молодой эффективнее)следовательно будут стимулировать. Как? Скорее всего снизят какие то налоги. Но, работающий пенсионер опять же будет делать отчисления с дохода.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 13:28 20-07-2018 )
Как я понял, будет введено такое понятие, как человек предпенсионного возраста. То есть, скорей всего Вы правы. Это лицо невозможно будет уволить по ряду законых причин. (эт может быть и льготное налогоналожение и другие виды стимуляции предпринимателей или госучереждений). Более того, Правительство собиралось выделять деньги (не помню точно сколько, вроде в районе 5 миллиардов рублей) на переобучение людей предпенсионного возраста. То есть, как понимаю, защита этих людей предусмотрена. И работа Правительства в этом направлении идет.

босс* ( off )
( 13:53 20-07-2018 )
Как я понял, будет введено такое понятие, как человек предпенсионного возраста. То есть, скорей всего Вы правы. Это лицо невозможно будет уволить по ряду законых причин. (эт может быть и льготное налогоналожение и другие виды стимуляции предпринимателей или госучереждений). Более того, Правительство собиралось выделять деньги (не помню точно сколько, вроде в районе 5 миллиардов рублей) на переобучение людей предпенсионного возраста. То есть, как понимаю, защита этих людей предусмотрена. И работа Правительства в этом направлении идет.
Комедия продолжается.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 14:25 20-07-2018 )
Вполне возможно, что повышение пенсионного возраста и как следствие прибавка к пенсиям, даст реальный рост экономике. При увеличении уровня жизни пенсионеров, однозначно увеличиться потребление ими товаров и услуг. А это очень весомый стимул для экономического роста. Так что я за Первый вариант опроса, как и голосовал ранее.

Kalli ( off )
( 14:43 20-07-2018 )
Вполне возможно, что повышение пенсионного возраста и как следствие прибавка к пенсиям, даст реальный рост экономике. При увеличении уровня жизни пенсионеров, однозначно увеличиться потребление ими товаров и услуг. А это очень весомый стимул для экономического роста. Так что я за Первый вариант опроса, как и голосовал ранее.
работай за нас всех ,хоть до ста лет )) Для меня каждый день моей работы ,это кромешный ад за 15 т.я пью валерьянку вёдрами и боюсь ,что могу попасть в дурку ,раньше чем на пенсию.Закон примут ,дело времени.Потом ,все их слова и обещания забудутся ,а мы будем пахать как лошади .С артритами ,с нервозами ,с гипертонией ,с грыжами ,радикулитами.Печалька

WALDER111 ( off )
( 15:09 20-07-2018 )
Цитата: Kalli
работай за нас всех ,хоть до ста лет )) Для меня каждый день моей работы ,это кромешный ад за 15 т.я пью валерьянку вёдрами и боюсь ,что могу попасть в дурку ,раньше чем на пенсию.Закон примут ,дело времени.Потом ,все их слова и обещания забудутся ,а мы будем пахать как лошади .С артритами ,с нервозами ,с гипертонией ,с грыжами ,радикулитами.Печалька
А чем занимаетесь, где работаете?
Я кстати себя тоже с трудом представляю 65летнего арматурщика,бетонщика,или крановщика.

Kalli ( off )
( 15:25 20-07-2018 )
Цитата: WALDER111
А чем занимаетесь, где работаете?
Я кстати себя тоже с трудом представляю 65летнего арматурщика,бетонщика,или крановщика.
У нас один ,пашет за троих ,но зарплата одна.
У нас два кабинета ,туда сюда бегаю и ни дай бог ошибиться ,реально тУрма )

Kalli ( off )
( 15:44 20-07-2018 )
Жуткая картина ,вереница старых людей и наше правительство,со словами Арбайтен ,арбайтен ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc