Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 106, 107, 108
Gamletka ( off )
( 12:48 20-07-2018 )
А что, ещё не приняли?

WALDER111 ( off )
( 12:51 20-07-2018 )
Цитата: Gamletka
А что, ещё не приняли?
Нет конечно.Приняли только законопроект.Два с половиной месяца на доработку,как минимум.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:52 20-07-2018 )
Казаки Новочеркасска выступили против поддержавших пенсионную реформу депутатов http://svpressa.ru/society/news/205757/

«Почему при принятии данного антинародного решения, вы не руководствовались Конституцией российской Федерации, и не посчитались с мнением жителей города Новочеркасска? Мы, казаки „Союза казаков Дона“, категорически против такого решения! Мы открыто заявляем, что вы не оправдали доверия избирателей и наплевали на мнение народа! Вам не место в законодательном собрании Ростовской области!», — приводит текст послания сайт «Блокнот Новочеркасск».

Хоть эти понимают, что до смерти казаком не проработаешь.

босс* ( off )
А что, ещё не приняли?
Итоговое решение будет 24 сентября.

Vislouh ( off )
3АГРЫЗЮ, хватку ослаблять нельзя. Вероятно, весь этот грандиозный маскарад - лишь подготовка к чему то еще более масштабному, для чего необходимо привести народ в состояние эйфории по Путину. Что именно он задумал? Я не знаю, и никто не знает. Мы всего лишь зрители.

Gamletka ( off )
( 12:55 20-07-2018 )
У меня ощущения теперь, что это какой то отвод глаз от других законопроектов ,ржу,

босс* ( off )
( 12:55 20-07-2018 )
Цитата: 3АГРЫЗЮ
Поясни, зачем это Путину при его максимальном рейтинге? Выборы уже прошли. Шесть лет можно о рейтинге не париться. В результате то рейтинг упал. Смысл всей движухи тогда с повышениям пенсионного возраста? Госдуме Правительству больше делать не чего? Даже если Вы правы. Ну допустим, Путин не подписал. Закон не принят. Рейтинг Путина стал 100%. Что это изменит в принципе? Каким образом это может повлиять на пенсии?
Мы ещё не разобрались о смысле вообще поднятия этого вопроса,а ты уже задаёшь второй вопрос. Мы как и ты пока можем анализировать факты и события.

Gamletka ( off )
( 12:56 20-07-2018 )
Цитата: босс*
Итоговое решение будет 24 сентября.
почему то кажется, что его примут. Я уже даже уверена была, почему-то

3АГРЫЗЮ ( off )
( 12:57 20-07-2018 )
Цитата: Vislouh
3АГРЫЗЮ, хватку ослаблять нельзя. Вероятно, весь этот грандиозный маскарад - лишь подготовка к чему то еще более масштабному, для чего необходимо привести народ в состояние эйфории по Путину. Что именно он задумал? Я не знаю, и никто не знает. Мы всего лишь зрители.
Я как то слабо верю в теории Вселенского заговора ,smile, Что даст эйфория отмены. Ничего фактически. Проблема останетса. Отсрочка принятия решения тоже врядли чего то даст. И даже возможно повредит. Проблеме думаю свойственно нарастать.

босс* ( off )
( 12:58 20-07-2018 )
почему то кажется, что его примут. Я уже даже уверена была, почему-то
Тогда будем снова брать"зимний"как в 17 году. А заодно и Вислоуха. ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc