себестоимость бензина на заправке! 10 рублей. Газпромнефть в России держит около 44 р за 92. В Казахстане они продают этот же бензин за 32 рубля. Путин что-то жевал нам про то, что это цена в России чтобы никто не захотел в обход государства вывозить и продавать бензин в других странах. Мол если у нас он будет 25 руб, то народ начнет его продавать за рубеж и навариваться. Он ничего не сказал о том, что можно навариться купив в Казахстане наш бензин и привезя его в Россию.
ссылку на себестоимость.
MustangGT
( off
)
(
21:46 06-12-2018
)
Пешком_на_марс, я тебе сейчас европейские цены напечатаю на бензин. Расскажи мне про себестоимость европейского бензина.
босс*
( off
)
(
22:12 06-12-2018
)
Цитата: MustangGT
Пешком_на_марс, я тебе сейчас европейские цены напечатаю на бензин. Расскажи мне про себестоимость европейского бензина.
Например в США один галон(примерно 3 литра) стоит от 0.9-1.25 &. Цены в зависимости!от курса барреля.
Магарыч
( off
)
(
22:23 06-12-2018
)
ссылку на себестоимость.
1руб = 5,55тенге
То есть АИ-92 на рубли получается 28 рублей. В России ( в частности у нас в РБ) 92й стоит 41 рубль. Разница впечатляет. Про какую себестоимость Вы говорите? В Казахстане нефть по другому добывают,или нефтеперерабатывающие заводы круче?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(31Kb)
босс*
( off
)
(
23:04 06-12-2018
)
Фигасебе, Читай и чужие посты. Удалил. Было уже.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:05 06-12-2018
)
ссылку на себестоимость.
В ФАС рассказали, что литр АИ-95 стоит всего 14 рублей 38 копеек, что в три раза меньше стоимости на АЗС. На сегодняшний день средняя цена бензина АИ-95 составляет 41,08 рубля. 65% от этой стоимости — налоги с каждого этапа от добычи нефти до реализации, пояснили в Федеральной антимонопольной службе России.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:06 06-12-2018
)
Цитата: рбрбрб
1руб = 5,55тенге
То есть АИ-92 на рубли получается 28 рублей. В России ( в частности у нас в РБ) 92й стоит 41 рубль. Разница впечатляет. Про какую себестоимость Вы говорите? В Казахстане нефть по другому добывают,или нефтеперерабатывающие заводы круче?
а ты не видел как казахи выкладывали фото Газпромнефть заправки у них, где бензин даже дешевле чем ихний?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:08 06-12-2018
)
ещё и венесуэльские напечатай. И иранские. То есть тех, кто имеет залежи нефти немного ( или много) меньше чем у нас
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:14 06-12-2018
)
Цитата: рбрбрб
1руб = 5,55тенге