Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108
Удачи! ( off )
( 09:24 20-07-2018 )
Цитата: Фигасебе
Ну а у Правительства, Единой России (не считаю Поклонскую) и 60 регионов тогда тоже ирония? Вы верно заметили. Пенсионеров становится больше. Кто их будет содержать? Не только Силуанов, Миллер и Чубайс должны напрягаться. Всем миром. С каждого по нитке, пенсионерам шуба. Знаете анекдот про налог на мех? ,smile,
Неужели тебя не забанят........

Фигасебе ( off )
( 09:27 20-07-2018 )
Александра, повторю. В Тульской области средняя продолжительность жизни мужчины 64 года. Даже если не доживем. 4 года Государство будет не будет тратить деньги на наши пенсии. Более того будет получать налоги и пенсионные взносы. За 4 года, это позволит обеспечить солидную прибавку не работающим пенсионерам. Трем пенсионерам с одного работающего, как минимум.

Фигасебе ( off )
( 09:28 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Неужели тебя не забанят........
Что это изменит? Легче станет? ,smile,

Vislouh ( off )
( 09:39 20-07-2018 )
Вот вам наглядный пример. Ответ прежде всего Кайли. И дело не в Украине (я знаю что у многих сразу колики в животе начинаются), но и аозьмите протесты басков в каталонии, например. Вот это - протест.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (73.4Kb)

Фигасебе ( off )
( 09:47 20-07-2018 )
Да хватит нам уже протестов. Экстримизм нам не нужен. Стабильность нужна. И кстати Вы НЕ ВИДЕТЕ ОЧЕВИДНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ. Только представьте. Трамп согласился с Путиным и провел Референдум в Новороссии. В чей состав войдет Новороссия по итогам Референдума? А на содержание этих регионов (их восстановление) нужны большие деньги. Так что Возможно В ПЕРСПЕКТИВЕ, это повышение действительно БЛАГО ,smile,

Удачи! ( off )
( 09:53 20-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Вот вам наглядный пример. Ответ прежде всего Кайли. И дело не в Украине (я знаю что у многих сразу колики в животе начинаются), но и аозьмите протесты басков в каталонии, например. Вот это - протест.
Украина тут вообще не в тему. Там всё было запланировано и проплачено. И бастовали бы там примерно так же, как и бастуют у нас +-, если бы не спецы, снайперы, печеньки и т.д.. Да и президент у нас не такой лох. У Вована даже проплаченные клоуны типа Навального, пляшут под его дудку ему же на пользу, не говоря уже про кучу гривотрясов.

Vislouh ( off )
( 09:56 20-07-2018 )
Фигасебе, ага, давай еще Сомали и Эфиопию присоединим.

Удачи! ( off )
( 09:59 20-07-2018 )
Фигасебе, ага, давай еще Сомали и Эфиопию присоединим.
Это к чему?

Vislouh ( off )
( 10:01 20-07-2018 )
Цитата: Удачи!
Это к чему?
нищету кормить будем ,holms,

Удачи! ( off )
( 10:04 20-07-2018 )
нищету кормить будем ,holms,
Это намёк на Крым что ли? (На бан вообще-то тянет). Только причём здесь присоединение к тому, о чём мы говорим? Речь шла о забастовках. Или я что-то путаю?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc