Вот и говорю,вы даже не понимете,о чем идёт речь.Вместо того что бы изучить,все аспекты,причины.Вы спорите со мной.
С тобой сейчас спорят миллион так восемьдесят россиян Все наверно тыпые и ничё не понимают WALDER111
( off
)
(
16:09 08-09-2018
)
И тем не менее Мише нужно отдать должное...за выдержку. Ни разу не сорваться,не оскарбить никого,не обругать.
Chrum
( off
)
(
16:47 08-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Вот и говорю,вы даже не понимете,о чем идёт речь.Вместо того что бы изучить,все аспекты,причины.Вы спорите со мной.Понятно,ничего не понимаю в этом,но буду спорить.До свидания.Р.S.Все таки,так для расширения своего кругозора,послушайте о чем говорит тот же Макаров.Глава комиссии,по Бюджету и налогам.(если не ошибаюсь).Причём это один из тех людей кого вообще сложно обвинить в чём либо.Очень грамотный,правильный (за таких вы агитируете голосовать) человек.Причем он не говорит что повышение пенсионного возраста это хорошо,он обьясняет причины и почему это надо сделать сейчас.а делать это всё равно пришлось бы не сейчас так через 5 лет,каким бы это плохим решением не было.
Оспаде... Макаров может быть 100 раз умным и замечательным. Он не решает этот вопрос. И можно 100 раз называть объективные причина повышению пенсионного возраста - не одна из них не объяснит этой "логики". Как количество миллионеров растёт, растёт их состояние...а денег настолько нет, что отнимать надо у пенсионеров. У тех кто всю жизнь отпахал и половину здоровья на работе оставил. Хорошо если не всё.
Ник_ник
( off
)
(
17:10 08-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Пенсионная реформа Путина: Народ «нагнули», зато олигархам угодили http://svpressa.ru/politic/article/210123/
Поправки Путина — это лишь способ закамуфлировать людоедский характер пенсионной реформы. Ведь большинства населения они не коснутся. А вот возраст повысят всем.
Характерно, что в поддержку президентских пенсионных новаций высказались главы Ростеха, «Роснефти», «Росатома» и «Транснефти» и, конечно, «национального достояния» — «Газпрома». Кто бы сомневался: начальники-богатеи выступили против народа единым фронтом.
Эх, вова, вова, народ в тебя так верил...
Вова много чего обещал и многих обманул, но вы не замечали, вам тепло и уютно было, вы даже спорили и доказывали что он человек слова, теперь ощутив 0,01 % от того что ощутили другие вы разочаровались ))) поверь лучшее зрелище, от души наслаждаюсь читая тебя и тебе подобных (на другом сайте)
[ред.
Ник_ник
08-09-2018 в 17:10] Вояджер
( off
)
(
17:25 08-09-2018
)
Chrum,Он как раз и обьясняет логику,почему это делается.А количество миллионеров,и разрыв среди богатых и бедных растёт во всем мире.Как я понял у пенсионеров,пенсия после реформы постепенно будет увеличится.Да и вон кивали на другие страны,и их хорошие пенсии,получите.К хорошим пенсиям будет прилогатся поднятый возраст выхода на пенсию,как в других странах.
[ред.
Вояджер
08-09-2018 в 17:47] Вояджер
( off
)
(
17:43 08-09-2018
)
Ник_ник,Прочитал эту ссылку,вообще не о чем.А вообще былы уже эти разочаровашки в Путине,а потом оказывалось,что неправы были.Что самое интересное,что правительству Медведева не доверяют,а Путину по прежнему доверяют.
Вояджер
( off
)
(
18:23 08-09-2018
)
И кстати если кто думает что пришли бы Навальнята к власти,и повышения пенсионного возраста не было бы,было бы так же,подняли.Это Евроинтеграторы,и смотрят на Европу,а возраст выхода на пенсию,там выше.Повышение пенсионного возраста,это плохо-к сожалению вынужденная мера.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:50 08-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Вот и говорю,вы даже не понимете,о чем идёт речь.Вместо того что бы изучить,все аспекты,причины.Вы спорите со мной.Понятно,ничего не понимаю в этом,но буду спорить.До свидания.Р.S.Все таки,так для расширения своего кругозора,послушайте о чем говорит тот же Макаров.Глава комиссии,по Бюджету и налогам.(если не ошибаюсь).Причём это один из тех людей кого вообще сложно обвинить в чём либо.Очень грамотный,правильный (за таких вы агитируете голосовать) человек.Причем он не говорит что повышение пенсионного возраста это хорошо,он обьясняет причины и почему это надо сделать сейчас.а делать это всё равно пришлось бы не сейчас так через 5 лет,каким бы это плохим решением не было.
неизлечимо
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:51 08-09-2018
)
Мне одному кажется что кое кто опустил себя этими спорами на уровень картера ?
[ред.
Пешком_на_Марс
08-09-2018 в 18:51] Удачи!
( off
)
(
19:27 08-09-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
Мне одному кажется что кое кто опустил себя этими спорами на уровень картера ?
Я сегодня писал об этом, но мой пост таинственно исчез