Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 106, 107, 108
Фигасебе ( off )
( 03:12 03-08-2018 )
Что смешного? Ну возьмите Кредит для более раннего выхода на пенсию. Под 24% годовых осилите? А можно заплатить и уйти на пенсию не работая? Лет с 18 ти? ,lol,

Ник_ник ( off )
( 06:21 03-08-2018 )
Цитата: босс*
Лично я выбрал бы такой вариан но при условии гарантий государства. Шо у вас шо у нас это бесполезно. Идея сама по себе имеет определённый смысл но в определённых,непоколебимых гарантиях. Так где Ж их взять?
гарантии государства? Звучит неплохо но пока эти гарантии дают, когда эти гарантии выполнять нужно будет звучать уже не очень оптимистично

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:16 03-08-2018 )
Цитата: Ник_ник
гарантии государства? Звучит неплохо но пока эти гарантии дают, когда эти гарантии выполнять нужно будет звучать уже не очень оптимистично
какого государства? Того, что защищает только олигархов? Тьфу на него. В данный момент у нас государство это кучка чиновников. Какие могут быть гарантии от них?

Chrum ( off )
( 14:52 03-08-2018 )

Бизнес-омбудсмен и экс-кандидат в президенты Борис Титов выступил с инициативой отказаться от выхода на пенсию по старости и заменить это понятие на трудовой стаж, которым и будет определяться выход на пенсию. Более того, он предлагает россиянам при желании «докупить необходимого стажа», чтобы выйти на пенсию пораньше. Об этом в четверг, 2 августа, передает «Интерфакс».
«Мы считаем, что пенсионного возраста быть вообще не должно. Люди должны выходить на пенсию по выработке стажа», — заявил омбудсмен. Титов настаивает, что у каждой профессии должен быть свой минимальный стаж выхода на пенсию.
Инициатива уполномоченного по правам предпринимателей заключается в возможности каждого гражданина фактически выкупить право на пенсию, если он хочет выйти на нее раньше положенного по стажу времени. «У тебя должно быть право выработать стаж, причем ты можешь им играть: если хочешь выйти раньше на пенсию, ты можешь докупить стаж, как это во многих странах делается», — пояснил Титов.
При этом никаких ограничений не планируется. По словам Титова, выйти на пенсию можно будет уже в 35 лет — достаточно только заплатить, то есть «докупить трудового стажа», Пенсионному фонду в качестве страховки, после чего пойдут пенсионные выплаты.

Чел предложил. Что смешного?

Мне интересно что такое трудовой стаж, без выкупа.

босс* ( off )
( 15:06 03-08-2018 )
Цитата: Chrum

Мне интересно что такое трудовой стаж, без выкупа.
По версии Титова, это когда нет денег а на пенсию хочется.

Ник_ник ( off )
( 15:16 03-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
какого государства? Того, что защищает только олигархов? Тьфу на него. В данный момент у нас государство это кучка чиновников. Какие могут быть гарантии от них?
пострадавшим олигархам от санкций возместили а потом глянули дыра в бюджете и давай затыкать копейками народа

Chrum ( off )
( 17:27 03-08-2018 )
По версии Титова, это когда нет денег а на пенсию хочется.

Не вполне понятно. Вроде как получается, что для каждой профессии, должен имется свой стаж (срок работы по специальности) после которого, обеспечена пенсия. Для педогогов один, для врачей другой, для менеджеров третий. А если хотят пораньше, то платят и получают пораньше.
Вот мне интересно, если без "пораньше", то какие пенсии и в каком возрасте..?
Если же я не правильно понял и речь идёт о выходе на пенсию по желанию,
в любом возрасте,
то совсем хреново выходит.
Платите что бы получать пенсию... Вы нам деньги, за то что мы вам деньги. ,fuckthat,

WALDER111 ( off )
( 18:07 03-08-2018 )

Не вполне понятно. Вроде как получается, что для каждой профессии, должен имется свой стаж (срок работы по специальности) после которого, обеспечена пенсия. Для педогогов один, для врачей другой, для менеджеров третий. А если хотят пораньше, то платят и получают пораньше.
в любом возрасте,
Платите что бы получать пенсию... Вы нам деньги, за то что мы вам деньги. ,fuckthat,
Раньше на пенсию будут выходить работники вредных профессий, военные и полицейские.Для них срок выслуги не изменится.

Ник_ник ( off )
( 19:05 03-08-2018 )

в любом возрасте,
статью не читал, могу ошибаться но смысл мне неверное понятен:
-зарабатывая пенсию ты постепенно выплачиввешь какую то сумму (удержание с зарплаты) просто тебе предложили оплатив это процесс ускорить
1 не понимаю механизма
2 это говорит о огромной дыре которую нужно любым способом заткнуть по принципу: дайте щас хоть шо то а то очень надо, а мы вам пообещаем что угодно и покажем в пабликах счастливых каких то пенсионеров (обычный разводняк обещать ни чего не гарантируя, на него уже купились жители соседней страны)
3 обещать что то ради выгоды сейчас, что бы отсрочить проблему и переложить на плечи следующих правительств (мы на Украине это уже проходили)

Ник_ник ( off )
( 19:06 03-08-2018 )
Цитата: WALDER111
Раньше на пенсию будут выходить работники вредных профессий, военные и полицейские.Для них срок выслуги не изменится.
Вов это те кого обласкивать будут даже если мир рухнет+гос работников

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc