Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 13:57 30-08-2018 )
Пешком_на_марс,Впрочем не надо,не отвечайте,вашу позицию я знаю,спорить надоело,своё мнение я высказал.

Вояджер ( off )
( 14:08 30-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
человек, там у них и пенсии выше м уровень жизни, медицина, экология, благосостояние людей. Там живут люди, а не выживают. А у нас Олимпиады и чемпионат мира , хотя старикам жить не на что.
Ну да,это вы где-нибудь в Груции,Испании,Болгарии,и т.д. скажите вас тут же насмех подымут.Теперь реально всё.
[ред. Вояджер 30-08-2018 в 14:09]

Удачи! ( off )
( 14:18 30-08-2018 )
Цитата: Вояджер
Ну да,это вы где-нибудь в Груции,Испании,Болгарии,и т.д. скажите вас тут же насмех подымут.Теперь реально всё.
А ты был хотя бы Груции? За Испанию уж не спрашиваю...

Вояджер ( off )
( 14:52 30-08-2018 )
Цитата: Удачи!
А ты был хотя бы Груции? За Испанию уж не спрашиваю...
Груции?Бывать там туристом,и жить там ,разные вещи,хотя даже туристы свернув с туристических троп,видят реали.Хотя если вы Олигарх,то везде хорошо.

Удачи! ( off )
( 15:08 30-08-2018 )
Груции?Бывать там туристом,и жить там ,разные вещи,хотя даже туристы свернув с туристических троп,видят реали.Хотя если вы Олигарх,то везде хорошо.
Ты не крутись, вроде не яшар твой ник (хотя в последнее время ты его чем-то напоминаешь). Ты сказал, что в этих странах засмеют. Так был ты там или нет?

Фигасебе ( off )
( 20:58 30-08-2018 )
Путин о пенсионном возрасте: Отработал, в деревянный макинтош — и поехал? - YouTube https://m.youtube.com/watch?v=uxUfBd3Ktbk Какая жесткая критика была идеи пенсионной реформы. ,lol,

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:48 30-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Там они ничё не понимают ,gubkabob, Зови их сюда, Миша им всё объяснит ,gubkabob,
я честно не понимаю такой патриотизм, который во вред народу. А значит во вред стране. Непонятный патриотизм

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:50 30-08-2018 )
в Латвии тоже смеются? При ихнем состоянии экономики , без ресурсов и остального, у них пенсии в два раза выше наших. В два раза. Не на два рубля, не на две тысячи. Чем объяснишь такое?

Вояджер ( off )
( 00:57 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
в Латвии тоже смеются? При ихнем состоянии экономики , без ресурсов и остального, у них пенсии в два раза выше наших. В два раза. Не на два рубля, не на две тысячи. Чем объяснишь такое?
расходы на продукты,ЖКХ и т.д. тоже в два,а то и в три раза выше.в стране население сократилось на 25 %.

Vislouh ( off )
( 01:55 31-08-2018 )
Средняя зп в Латвии - 800 евро
Аренда квартиры начинается от 500 евро
Коммунальные платежи - 150-299 евро (!!!)
Проезд в общественном транспорте - 1.5 -2 евро
Услуги мобильных операторов -около 10 евро

В общем, что то безумно дорого. Это я еще цены на еду не смотрел. Ну и так понятно что их дороговизна сжирает в среднюю зп. Чтобы норм жить, нужно никак не менее 2000 евро получать там. Так что в РФ на первый взгляд, попроще, чем в Латвии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc