Вояджер
( off
)
(
13:57 30-08-2018
)
Пешком_на_марс,Впрочем не надо,не отвечайте,вашу позицию я знаю,спорить надоело,своё мнение я высказал.
Вояджер
( off
)
(
14:08 30-08-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
человек, там у них и пенсии выше м уровень жизни, медицина, экология, благосостояние людей. Там живут люди, а не выживают. А у нас Олимпиады и чемпионат мира , хотя старикам жить не на что.
Ну да,это вы где-нибудь в Груции,Испании,Болгарии,и т.д. скажите вас тут же насмех подымут.Теперь реально всё.
[ред.
Вояджер
30-08-2018 в 14:09] Удачи!
( off
)
(
14:18 30-08-2018
)
Цитата: Вояджер
Ну да,это вы где-нибудь в Груции,Испании,Болгарии,и т.д. скажите вас тут же насмех подымут.Теперь реально всё.
А ты был хотя бы Груции? За Испанию уж не спрашиваю...
Вояджер
( off
)
(
14:52 30-08-2018
)
Цитата: Удачи!
А ты был хотя бы Груции? За Испанию уж не спрашиваю...
Груции?Бывать там туристом,и жить там ,разные вещи,хотя даже туристы свернув с туристических троп,видят реали.Хотя если вы Олигарх,то везде хорошо.
Удачи!
( off
)
(
15:08 30-08-2018
)
Груции?Бывать там туристом,и жить там ,разные вещи,хотя даже туристы свернув с туристических троп,видят реали.Хотя если вы Олигарх,то везде хорошо.
Ты не крутись, вроде не яшар твой ник (хотя в последнее время ты его чем-то напоминаешь). Ты сказал, что в этих странах засмеют. Так был ты там или нет?
Фигасебе
( off
)
(
20:58 30-08-2018
)
Путин о пенсионном возрасте: Отработал, в деревянный макинтош — и поехал? - YouTube https://m.youtube.com/watch?v=uxUfBd3Ktbk Какая жесткая критика была идеи пенсионной реформы. Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:48 30-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Там они ничё не понимают Зови их сюда, Миша им всё объяснит
я честно не понимаю такой патриотизм, который во вред народу. А значит во вред стране. Непонятный патриотизм
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:50 30-08-2018
)
в Латвии тоже смеются? При ихнем состоянии экономики , без ресурсов и остального, у них пенсии в два раза выше наших. В два раза. Не на два рубля, не на две тысячи. Чем объяснишь такое?
Вояджер
( off
)
(
00:57 31-08-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
в Латвии тоже смеются? При ихнем состоянии экономики , без ресурсов и остального, у них пенсии в два раза выше наших. В два раза. Не на два рубля, не на две тысячи. Чем объяснишь такое?
расходы на продукты,ЖКХ и т.д. тоже в два,а то и в три раза выше.в стране население сократилось на 25 %.
Vislouh
( off
)
(
01:55 31-08-2018
)
Средняя зп в Латвии - 800 евро
Аренда квартиры начинается от 500 евро
Коммунальные платежи - 150-299 евро (!!!)
Проезд в общественном транспорте - 1.5 -2 евро
Услуги мобильных операторов -около 10 евро
В общем, что то безумно дорого. Это я еще цены на еду не смотрел. Ну и так понятно что их дороговизна сжирает в среднюю зп. Чтобы норм жить, нужно никак не менее 2000 евро получать там. Так что в РФ на первый взгляд, попроще, чем в Латвии.