Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off )
( 17:03 03-09-2018 )
Удачи!. ,sumas, Ещё раз для вас,я говорил об основной части пенсии.С накопительной частью,действительно такие проблемы есть.!

Удачи! ( off )
( 17:17 03-09-2018 )
Цитата: Вояджер
Удачи!. ,sumas, Ещё раз для вас,я говорил об основной части пенсии.С накопительной частью,действительно такие проблемы есть.!
С основной тоже всё мутно. Есть такое мнение, что и там уже всё растащили. И нигде эти деньги не "работают". Или работают на дядю. И сегодняшних отчислений хватает только на текущие выплаты пенсионерам. И нихрена больше. Поэтому и придумали это новое обдиралово.

Вояджер ( off )
( 18:03 03-09-2018 )
Цитата: Удачи!
С основной тоже всё мутно. Есть такое мнение, что и там уже всё растащили. И нигде эти деньги не "работают". Или работают на дядю. И сегодняшних отчислений хватает только на текущие выплаты пенсионерам. И нихрена больше. Поэтому и придумали это новое обдиралово.
Есть такое мнение,что это только мнение.Пенсионеры получают пенсии,так деньги и работают.Пенсионный фонд и создан что бы деньги рабочих людей шли на выплаты пенсионеров,и формировал пенсии для будующих.Это и называется деньги работают-на пенсионеров.Опять повторю,это об основной части пенсии.Проблема с накопительной частью,то что народу толком не обьяснили,просто переводите куда хотите.Да и сейчас,есть обманные фонды.

Удачи! ( off )
( 18:07 03-09-2018 )
Есть такое мнение,что это только мнение.Пенсионеры получают пенсии,так деньги и работают.Пенсионный фонд и создан что бы деньги рабочих людей шли на выплаты пенсионеров,и формировал пенсии для будующих.Это и называется деньги работают-на пенсионеров.Опять повторю,это об основной части пенсии.Проблема с накопительной частью,то что народу толком не обьяснили,просто переводите куда хотите.Да и сейчас,есть обманные фонды.
Это мнение ничем не хуже твоих "гарантий". Просто ты свято веришь, что часть этих денег не "спи жена", а я сомневаюсь.

Фигасебе ( off )
( 18:37 03-09-2018 )
Да,вы дурачите себя,пока вы не на пенсии,вам никто ничего платить не будет.Государство гарантирует выплаты после вашего выхода на пенсию,а пока эти деньги "работают".То о чем вы говорите,называется накопильная часть пенсии,личные накопления,это дополнительная часть к основной пенсии.Это отдельный разговор.Я вам говорил об основной части пенсии.
Скажите Михаил. А в КАКОМ ВОЗРАСТЕ, ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ МНЕ ВЫХОД НА ПЕНСИЮ? Может ли этот возраст с точки зрения Государства составлять скажем 70 лет? (напомню, поднятие средней продолжительности жизни, до 80 летнего возраста, прозвучало в планах Путина)

Фигасебе ( off )
( 18:39 03-09-2018 )
53% россиян готовы лично присоединиться к протестам против повышения пенсионного возраста http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2271082 При этом 37% не собираются протестовать. Мне кажется, это 37% поняли, что протест бесполезен

босс* ( off )
( 19:24 03-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
53% россиян готовы лично присоединиться к протестам против повышения пенсионного возраста http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2271082 При этом 37% не собираются протестовать. Мне кажется, это 37% поняли, что протест бесполезен
Даже в нашем опросе 74% против и наверняка готовы к протестам. А уж 53% это явно занижена цифра.

Вояджер ( off )
( 19:42 03-09-2018 )
Цитата: Фигасебе
Скажите Михаил. А в КАКОМ ВОЗРАСТЕ, ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ МНЕ ВЫХОД НА ПЕНСИЮ? Может ли этот возраст с точки зрения Государства составлять скажем 70 лет? (напомню, поднятие средней продолжительности жизни, до 80 летнего возраста, прозвучало в планах Путина)
Да возраст выхода на пенсию однажды будет и в 70,и в 80 и 100 и т.д,естественно если продожительность жизни будет например 100,120 и 150 и т.д.Слышал такую инфо что в Германии в скором будущем это возраст хотят поднять до 67 лет.

Снежна_Яхта ( off )
( 20:00 03-09-2018 )
Вояджер, Проезд у пенсионеров РФ, должен быть бесплатным по всей России на любом виде транспорда, кроме такси ,russia,

Вояджер ( off )
( 20:37 03-09-2018 )
Цитата: Снежна_Яхта
Вояджер, Проезд у пенсионеров РФ, должен быть бесплатным по всей России на любом виде транспорта, кроме такси ,russia,
Везде кроме частных маршруток,там со скидкой и такси.А так полностью согласен.Москва и Область постепенно возвращают это.По крайней мере на электричках теперь так,для пенсионеров бесплатный проезд.Да,это не бедные регионы,видимо по этому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc