Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 106, 107, 108
777Region ( off )
( 14:38 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
Тролля тухлого угомоните уже
е ли нет аргументов, идите в однокласники. Полайкайте там картинки. Для мелкой моторики полезно.,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 14:52 31-08-2018 )
Цитата: 777Region
еще раз, для тех кто в танке. Вы находитесь в режиме КАПИТАЛИЗМА, это нормально. Это было есть и будет. Вы просрали СССР. теперь наслаждайтесь плодами демократии. Жрите их ртом и сами знаете чем. Кайфуйте. Это вам подарок от США, и Ельцина. Хавайте. Я вам скажу больше, в ближайшем будущем все снова подорожает во всем мире. ,lol, Ору.
Картер тебя закодирует.

Вояджер ( off )
( 14:53 31-08-2018 )
НДФЛ это подоходный налог, он единый, 13 процентов. Его платит работник со своей зарплаты. Именно работник. А работодатель платит помимо этого, с зарплаты работника ( потому что не будь этого работника эти взносы не платятся) отчисления на фпр фомс и прочее
,пух,Вы одно и тоже,написали по разному. Его платит именно работадатель,с зарплаты работника,бухгалтер предприятия переводит НДФЛ-13%,с зарплаты работника, в налоговую.я не разу не ездил в налоговую,что бы заплатить,ндфл с зарплаты,за меня это делает работодатель,работник зарплату "на руки" получает уже с вычитом.
[ред. Вояджер 31-08-2018 в 14:55]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:55 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
,пух,Вы одно и тоже,написали по разному. Его платит именно работадатель,с зарплаты работника,бухгалтер предприятия переводит НДФЛ-13,с зарплаты работника, в налоговую.я не разу не ездил в налоговую,что бы заплатить,ндфл с зарплаты,за меня это делает работодатель,работник "на руки" получаю уже с вычитом.
вычет с тебя и вычет с работодателя, вот как делят эти налоги, чтобы большими не показались. Считай в комплексе.

777Region ( off )
( 15:01 31-08-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Картер тебя закодирует.
не аргумент.

Вояджер ( off )
( 15:02 31-08-2018 )
вычет с тебя и вычет с работодателя, вот как делят эти налоги, чтобы большими не показались. Считай в комплексе.
Предприятия,именно как предприятия платят уже другие налоги,не как с НДФЛ.Не говорите глупостей."вычет с меня,вычет с предприятия....."-чушь.А вот то что предприятия,мухлюют,"зарплата"в конвертах,что бы меньше платить в налоговую,это да.

777Region ( off )
( 15:05 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
Предприятия,именно как предприятия платят уже другие налоги,не как с НДФЛ.Не говорите глупостей."вычет с меня,вычет с предприятия....."-чушь.А вот то что предприятия,мухлюют,"зарплата"в конвертах,что бы меньше платить в налоговую,это да.
и в налоговую и в пенсионный фонд. А потом эти правдорубы, орут что им пенсионная реформа не нравится, та платить надо было нормально, а не скрываться.,fuckthat,

777Region ( off )
( 15:14 31-08-2018 )
Цитата: Rathausstrasse

просто у меня возникли подозрение ...
знай...алкоголь это не выход ,biggrin,
Картер, ты когда по-русски писать научишься, тогда и приходи. А пока что твои цыганские гадания, предлагай в Люксембурге лохам окей? Иначе я те пенделя такого дам, что ты сидеть забудешь как. Целую, русский Вася.,fuckthat,

WALDER111 ( off )
( 15:22 31-08-2018 )
Ближе к теме.

Rathausstrasse ( off )
( 15:22 31-08-2018 )
Цитата: 777Region
тебя как сынка тупого, целую в лоб. Когда ж ты поумнеешь, разноцветный мой. Кстати, каждый мыслит в меру свой распущенности.,fuckthat, Так ты бы хоть не палился, не женатый ты мой, 30 лет. ,lol,

какая каша у тебя в голове ,bub,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc