Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 106, 107, 108
Вояджер ( off ) *
( 10:34 31-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
гильдия адвокатов работающая с правительством в связке? Не авторитет. Вова, не превращайся в Мишу. Путь государства не такой, какой нужен народу, это надо признать. Просто признать. Это нужно для того, чтобы на очередных выборах сделать правильное действие. Не для революции и бунтов, этим ничего не исправишь, только зуде будет. Просто выберем нужных людей в правительство.
,kul,Замечательный пост.Круто.Этот путь неправильный,выберем нужных людей! ,пух,И так каждый раз,перед выборами,говорят все депутаты. как бы ещё каждый раз заглядывать в будущее,что бы знать,правильный путь,и выбрать нужных людей в правительство.Причем это всех стран касается.Только вот как не выбирай,всё равно,что-то не то. [цит]
[ред. Вояджер 31-08-2018 в 10:40]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 10:41 31-08-2018 )
Цитата: BanError
олигархи есть везде где есть капитализм. Стыдно не знать этого.
поиск в Гугле о олигархах Ирана выдал статью о трёх олигархах. Двое из них бывшие президенты. Можешь сам поискать и почитать [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 10:42 31-08-2018 )
Цитата: BanError
о чем этот пост? Можно подробнее?
о мире в розовых очках, о чем ещё то? Ну и немного о пенсионерах, что-то ищущих в мусорках. О налогах " самых низких", в 53 %. [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 10:46 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
,kul,Замечательный пост.Круто.Этот путь неправильный,выберем нужных людей! ,пух,И так каждый раз,перед выборами,говорят все депутаты. как бы ещё каждый раз заглядывать в будущее,что бы знать,правильный путь,и выбрать нужных людей в правительство.Причем это всех стран касается.Только вот как не выбирай,всё равно,что-то не то.
а когда мы кого-то выбирали? Спроси у любого, 90% просто не ходили на выборы. Из-за этого у нас в правительстве Валуевы, Кожевниковы, Кабаевы и прочая непонятная шелуха. Ходи на выборы, выбирай достойных, в чем я не прав, Миша? [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:04 31-08-2018 )
о мире в розовых очках, о чем ещё то? Ну и немного о пенсионерах, что-то ищущих в мусорках. О налогах " самых низких", в 53 %.
53% что за нолог,и на что? [цит]

Пешком_на_Марс ( off ) *
( 11:10 31-08-2018 )
Цитата: Вояджер
53% что за нолог,и на что?
поищи в интернете [цит]

BanError ( off ) *
( 11:11 31-08-2018 )
поиск в Гугле о олигархах Ирана выдал статью о трёх олигархах. Двое из них бывшие президенты. Можешь сам поискать и почитать
у вас мозги совсем без гугла жить не могут. Ты в курсе, что в журнале Форбс, нет тех кто реально богат? Или это недоступно к пониманию? [цит]

BanError ( off ) *
( 11:12 31-08-2018 )
о мире в розовых очках, о чем ещё то? Ну и немного о пенсионерах, что-то ищущих в мусорках. О налогах " самых низких", в 53 %.
все говорят о пенсионерах в мусорках, но я их почему то не вижу. Толи я в другой России живу, то ли по другой России езжу. Миф про 53% налогов вообще меня веселит. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:13 31-08-2018 )
а когда мы кого-то выбирали? Спроси у любого, 90% просто не ходили на выборы. Из-за этого у нас в правительстве Валуевы, Кожевниковы, Кабаевы и прочая непонятная шелуха. Ходи на выборы, выбирай достойных, в чем я не прав, Миша?
У вас может 90% и не ходили на выборы,а в стране на выборы ходили свыше 60% населения РФ.Я ходил на выборы,и пустых изберательных участков,тоже не видел.на выборы ходить надо,вы в этом правы.Причем президенту РФ,уровень доверия народа высок,а правительству нет. [цит]

Вояджер ( off ) *
( 11:17 31-08-2018 )
поищи в интернете
Своими словами. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc