Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны ли вы с увеличением срока выхода на пенсию?
Одобряю. Это необходимо. (33%)
Я категорически против. (67%)
-
Всего голосов: 54
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 106, 107, 108
Фигасебе ( off )
( 00:53 30-08-2018 )
Цитата: Вояджер
,пух,Лучше Первый чем ЭХО,там вообще хоть сразу вешайся,Прочитал,выпил боярышника и в петлю.
,ah, Ну эт правда. Что есть, то есть. Пессимистические прогнозы как то и сбываются чаще. Как правило.

босс* ( off )
( 00:55 30-08-2018 )
Цитата: Фигасебе
,ah, Ну эт правда. Что есть, то есть. Пессимистические прогнозы как то и сбываются чаще. Как правило.
А позитивного ты за последние 5 лет ничего так и не увидел? Хоть бы одним постом?

Вояджер ( off )
( 01:08 30-08-2018 )
Потому что плохое,всегда больше запоминается,по этому создается такое впечатление,ошибочное.

Фигасебе ( off )
( 02:22 30-08-2018 )
Цитата: босс*
А позитивного ты за последние 5 лет ничего так и не увидел? Хоть бы одним постом?
Из того, что досталось малой ценой? Мне больше запомнился сбор валежника бесплатно. Воще думаю более яркие, это финишные результаты. А не успешный прыжок через очередной барьер. Но эт личный взгляд пессимиста. Уж извините

Удачи! ( off )
( 09:37 30-08-2018 )
Из того, что досталось малой ценой? Мне больше запомнился сбор валежника бесплатно. Воще думаю более яркие, это финишные результаты. А не успешный прыжок через очередной барьер. Но эт личный взгляд пессимиста. Уж извините
Даже на вопрос не можешь ответить прямо.
[ред. босс* 30-08-2018 в 09:51]

Снежна_Яхта ( off )
( 11:50 30-08-2018 )
Поговаривают, что пенсионная реформа положительно скажется на мужчинах. Если жене 50 лет, то дадут две по 25-ть. ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:10 30-08-2018 )
https://youtu.be/HZhmddAahuw

Миша, посмотри и комментарии почитай.

Удачи! ( off )
( 13:36 30-08-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
https://youtu.be/HZhmddAahuw

Миша, посмотри и комментарии почитай.
Там они ничё не понимают ,gubkabob, Зови их сюда, Миша им всё объяснит ,gubkabob,

Вояджер ( off )
( 13:51 30-08-2018 )
Пешком_на_марс,Вы опять.ну давайте обьясните мне почему во всех странах,кроме РФ и ещё нескольких,срок выхода на пенсию повышен.При всём благополучии никто его снижать там не собирается.И повысили там зачем?Нет ,мне просто интересно,работник завода в ЕС,выходит на пенсию позже,чем работник такого же завода в РФ.Там тоже повышали возраст выхода на пенсии,не от хорошей жизни людей.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:55 30-08-2018 )
Цитата: Вояджер
Пешком_на_марс,Вы опять.ну давайте обьясните мне почему во всех странах,кроме РФ и ещё нескольких,срок выхода на пенсию повышен.При всём благополучии никто его снижать там не собирается.И повысили там зачем?Нет ,мне просто интересно,работник завода в ЕС,выходит на пенсию позже,чем работник такого же завода в РФ.Там тоже повышали возраст выхода на пенсии,не от хорошей жизни людей.
человек, там у них и пенсии выше м уровень жизни, медицина, экология, благосостояние людей. Там живут люди, а не выживают. А у нас Олимпиады и чемпионат мира , хотя старикам жить не на что.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 106, 107, 108
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Пенсия, актуальные вопросы, Пенсионные реформы в РФ. Общая тема [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc