интересно. Одно мучает- это случайность или так задумано?
думаю из случайности выросла задумка, т.е. два в одном
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:40 23-07-2018
)
Цитата: Ник_ник
думаю из случайности выросла задумка, т.е. два в одном
а как же те компроматы, которые Навальный освещает, которые без него мы вряд-ли узнали бы? Например про миллиарды Медведева
Ник_ник
( off
)
(
14:41 23-07-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
а как же те компроматы, которые Навальный освещает, которые без него мы вряд-ли узнали бы? Например про миллиарды Медведева
очень важно кто это освещает
DragReport
( off
)
(
14:47 23-07-2018
)
хреновей всего брат что любая критика обречена и очернена/опорочена навально-яшаровским брюзжанием и автоматически вызывает отторжение, те редкие здравые голоса которые звучат (типа того что ты кидал) тонут в массе проплаченно/распиаренного бреда людей вызывающих у общей массы пренебрежение (Собчак и прочие) автоматически ставя адекватных людей с здравой позицией в один ряд с идиотами не совсем понимающими что говорят плюс стремящимся к развалу
соглашусь. Именно поэтому к Ксении Анатолиевне относятся столь предвзято. Людей отпугивает любая оппозиция, потому что она воняет навальщиной
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:50 23-07-2018
)
Цитата: DragReport
соглашусь. Именно поэтому к Ксении Анатолиевне относятся столь предвзято. Людей отпугивает любая оппозиция, потому что она воняет навальщиной
Ксения это вообще не оппозиция. Это маразм в юбке, накрытый слоем вульгарщины и скудоумия
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:51 23-07-2018
)
очень важно кто это освещает
он сам же, Навальный. У него свой канал на Ютубе
Ник_ник
( off
)
(
16:23 23-07-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
он сам же, Навальный. У него свой канал на Ютубе
да возьми пример с нашего форума, далеко ходить ненадо
Подай информацию яшар-реакция моя-отвращение
Подай информацию ты-моя реакция я задумаюсь
Так же подай информацию Навальный-отвращение, подал информацию депутат видео что ты кидал-задумались
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:28 23-07-2018
)
да возьми пример с нашего форума, далеко ходить ненадо
Подай информацию яшар-реакция моя-отвращение
Подай информацию ты-моя реакция я задумаюсь
Так же подай информацию Навальный-отвращение, подал информацию депутат видео что ты кидал-задумались
я о той информации, которой нет, если сам Навальный не подаст.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:29 23-07-2018
)
К ней бы отнеслись намного лучше, если бы она с самого начало не начала молоть чушь про Крым. И я уверен, что она это делала не от недостатка ума. Я даже допускаю, что это не её настоящая гражданская позиция. Тёлочка просто пиарится. Ей эта политика вообще до фонаря. Ну и о рандеву с Путиным, перед тем, как баллотироваться на выборы, я вообще молчу.
Ник_ник
( off
)
(
16:49 23-07-2018
)
под Навальным я подразумевал и её и Ахеджакову и прочих.... от них от всех "воняет"