Вояджер, что они такое строят, что через десять лет неминуем крах пенсионной структуры? Это строительство? Это ломательство. Через пять лет отменят вообще пенсии. Будем дальше ждать?
Кто вам сказал о крахе пенсионной реформы,отмены пенсий?Впрочем не отвечайте.Не ждите.,я вам уже говорил,хотите изменить,меняйте,идите в политику,вступайте в ОНФ или ещё куда-нибудь.Но вы говорите что надо что-то делать,но не можете сказать толком что делать,и как.Блин надоело,как голосить все всё знают что и как делать.как делать,мало кто понимает. Вояджер
( off
)
(
16:54 02-09-2018
)
Цитата: Пешком_на_марс
санкции к тому времени снимут? Я не верю уже Миша в это. И не только я .
Санкции тут не причем,вообще.По Медведеву я уже говорил.
[ред.
Вояджер
02-09-2018 в 16:55] Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:57 02-09-2018
)
Цитата: Удачи!
За семнадцать лет мы пока что попали под санкции и под пенсионный пресс. Но по версии Миши - всё у нас хорошо а скоро будет прям пздц как хорошо.
он в какой то альтернативной России живёт, видимо.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:58 02-09-2018
)
Цитата: Вояджер
Кто вам сказал о крахе пенсионной реформы,отмены пенсий?Впрочем не отвечайте.Не ждите.,я вам уже говорил,хотите изменить,меняйте,идите в политику,вступайте в ОНФ или ещё куда-нибудь.Но вы говорите что надо что-то делать,но не можете сказать толком что делать,и как.Блин надоело,как голосить все всё знают что и как делать.как делать,мало кто понимает.
Путин сказал. По телевизору. Если мы не поднимем пенсионный возраст то через десять лет нас ждёт крах пенсионной системы. И ему не веришь? Какой то ты не такой, Билли
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:00 02-09-2018
)
Санкции тут не причем,вообще.По Медведеву я уже говорил.
а что причем? Почему мы катимся в жопу если дело не в санкциях? А если дело не в санкциях то в неверном пути развития? Но ты утверждаешь что путь верный. Ты определись, Миша
Вояджер
( off
)
(
17:00 02-09-2018
)
Цитата: Удачи!
За семнадцать лет мы пока что попали под санкции и под пенсионный пресс. Но по версии Миши - всё у нас хорошо а скоро будет прям пздц как хорошо.
Повторю для вас,я не говорю и не говорил что всё хорошо,были времена и гораздо хуже,когда пенсии и зарплаты приходили с огромными задержками.Всё развивается волнами,есть рост экономики,бывают и спады.
[ред.
Вояджер
02-09-2018 в 17:01] Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:02 02-09-2018
)
Кто вам сказал о крахе пенсионной реформы,отмены пенсий?Впрочем не отвечайте.Не ждите.,я вам уже говорил,хотите изменить,меняйте,идите в политику,вступайте в ОНФ или ещё куда-нибудь.Но вы говорите что надо что-то делать,но не можете сказать толком что делать,и как.Блин надоело,как голосить все всё знают что и как делать.как делать,мало кто понимает.
пока есть такие как ты, мы не в силах даже до властей дойти, вы перед нами как стена встаете. Начинаете с нами воевать. Хотя я не понимаю чем мешает вам наше желание достучаться до верхушки?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:04 02-09-2018
)
Повторю для вас,я не говорю и не говорил что всё хорошо,были времена и гораздо хуже,когда пенсии и зарплаты приходили с огромными задержками.Всё развивается волнами,есть рост экономики,бывают и спады.
какой спад экономики, если у нас миллиардеров все больше и больше? Ты понимаешь что пишешь? Посмотри на зарплаты чиновников. Где для них спад? Нет спада , у них все хорошо в экономике
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:05 02-09-2018
)
тем более по телевизору опять таки Путин четко сказал что начиная с 2016 года опять наша экономика стабильно в росте. Врёт Путин? Определись, Миша
Удачи!
( off
)
(
17:09 02-09-2018
)
Слыш, ты не беси меня лучше Мне пофиг где там у кого какой рост, когда зарплаты снижаются, а цены в магазинах увеличиваются. Нифига это помоему не рост. Это жопа называется в простонародье.
[ред.
Удачи!
02-09-2018 в 17:10]