Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
23:22 08-07-2018
)
Цитата: Gauzer
покупной бальзам это как покупной томатный сок в пакете - вроде бы то, но доверия меньше, чем у домашнего
огонь тоже не сразу был, давайте есть мясо сырым
Gauzer
( off
)
(
23:24 08-07-2018
)
Цитата: Gamletka
короче я не поняла связи с крашенной головой
прямойсвязи в принципе то и не было, это как разные головы одной Гидры, разные аспекты комплексного вопроса: тратить регулярно время на внешний вид волос, заморачиваться насчет мимических морщин, подбирать одежду для создания стиля, пользоваться парфюмом, по которому будут узнавать...
Gamletka
( off
)
(
23:29 08-07-2018
)
прямойсвязи в принципе то и не было, это как разные головы одной Гидры, разные аспекты комплексного вопроса: тратить регулярно время на внешний вид волос, заморачиваться насчет мимических морщин, подбирать одежду для создания стиля, пользоваться парфюмом, по которому будут узнавать...
ааа ну это и так все знают
Gamletka
( off
)
(
23:30 08-07-2018
)
Неинтересно и тупо как то -rost
( off
)
(
23:32 08-07-2018
)
слу, я зашел к тебе в альбом, посвященный ножам мира. из всех, в описании, ты выделил бурятский, что он тебе очень нравится. что примечательно, из списка всех ножей, именно у него самая длинная ручка, которую можно засунуть в жопу. это совпадение?
Gauzer
( off
)
(
23:32 08-07-2018
)
Цитата: Gamletka
огонь тоже не сразу был, давайте есть мясо сырым
знаешь, в детстве я это слышал много раз - дома, в школе, читал в книгах, но однажды решил узнать, каково же оно - есть мясо сырым? Да ваще без проблем, оно замечательное на самом деле, оно прекрасно и восхитительно, но лишь при одном условии - его должно быть много, чтобы можно было есть лишь мышечные волокна. И первобытные стали его готовить уж точно не для улучшения вкуса, а от банального "чтоб пожрать" - только отварив можно употребить жесткое, лежалое, с сухожилиями и мышечными оболочками мясо.
То же самое было и, например, со злаковыми культурами - это явно не самая аппетитная еда когда есть выбор, но ее освоили, стали делать муку и тысячи блюд, делать каши, засевать огромные площади, горбаться с уборкой, помолом, приготовлением. Это рационально, но отнюдь не кайфово
Gamletka
( off
)
(
23:37 08-07-2018
)
Gauzer, это рационально и кайфово, потому что вкусно и вполне удобно больше, чем есть что то сырым и вредным. Тоже самое и с волосами и отваром из лука. Нахрен заморачиваться над шелухой, если есть более удобные средства с таким де эффектом. Маску она поди не из глины, которую сама накопала на заднем дворе, сделала.
Gauzer
( off
)
(
23:38 08-07-2018
)
Цитата: -rost
слу, я зашел к тебе в альбом, посвященный ножам мира. из всех, в описании, ты выделил бурятский, что он тебе очень нравится. что примечательно, из списка всех ножей, именно у него самая длинная ручка, которую можно засунуть в жопу. это совпадение?
видишь ли, она на самом деле не самая длинная, а самая тонкая. Оптическая иллюзия, что она самая длинная, азиатская рука не такая большая. Так вот мне этот нож понравился изящностью очертаний, думаю, в зад его ручка войдет легко, не причинив боли. Если ищешь чем бы заполнить свою адскую дырку - присмотрись к кукри - там в наборе два малых ножа для разработки ануса и один большой, с эргономичной под сфинктеры рукоятью
Gamletka
( off
)
(
23:40 08-07-2018
)
Я за масло для волос -rost
( off
)
(
23:40 08-07-2018
)
Gauzer, я спать чел.а ты расскажи александре про историю создания и назначении тампонов