Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
в каждом маленьком ребенке есть
немножечко от черта (12%)
какая то залупа (24%)
мешок рабочей силы (18%)
немножечко от брута (15%)
трах в очко и сел в тюрьму (30%)
-
Всего голосов: 33
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 22:57 07-07-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сам ты вшев
ой иди в погреб [цит]

Nervoz ( off )
( 22:57 07-07-2018 )
бля мне футбол обратно интересно смотреть стало ,chto, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 22:58 07-07-2018 )
СилаВселенной, вот и сделай чтоб они знали что ты выложилась.
расскажи им об этом.
например когда я жил в общаге у меня лампочки сгорали. включаешь - хуяк стрельнула. еб твою мать...
а Паша из комнаты говорит: ты думаешь у меня не сгорают? просто я сразу покупаю новую.

и наоборот. щас на работе. ебашишь во всю, а при людях всегда бодрый, радый. они блядь думают что ты не устал. значит не работаешь. пидары.
а если нихуя не делать, но дохуя лялякать, что ты сделал и то и то. будут думать что работаешь.
при чем лялякать можно о незначительных вещах. главное делать вид что ты много чего сделал.
тупизм ебаный.
лучше подумать для чего тебе это самоутверждение. это всё предел желаний? или для какой то следущей цели? [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 22:59 07-07-2018 )
Цитата: СилаВселенной
конечно деревья от домиков могут находится в километрах, а нарисовано рядом вроде. Ну тогда нужно рисовать больше деталей. Например забор. И тогда уже будет понятней, дерево находится в пределах двора или за ним.
балин какая ты молодец. сразу понимаешь то к чему я шел некоторое время [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:01 07-07-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ

лучше подумать для чего тебе это самоутверждение. это всё предел желаний? или для какой то следущей цели?
для любви. Мне часто попадаются люди социально выше меня. Я давно играла с человеком и он мне нравился.. сейчас он собирается приехать в харьков по делам. Хотели погулять. Но я узнала, что раньше (пока все не наебнулось в донецке) он жил припиваючи и баба у него была из высшего общества..с платьями, на балы ходили даже.
И все..меня как иглой ткнуло. Я ведь забоюсь и говорить с ним откровенно. ,facepalm, [цит]

Gamletka ( off )
( 23:01 07-07-2018 )
Один мяч,юно, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:02 07-07-2018 )
балин какая ты молодец. сразу понимаешь то к чему я шел некоторое время
так я не тупая вроде.. ,harold, [цит]

Vigyr ( off )
( 23:02 07-07-2018 )
я сделал охуенную картинку ,хм, главное что без писюнов.
писюны мешают популярности моих изображений
какой же это писюн,это хуяра [цит]

Gamletka ( off )
( 23:03 07-07-2018 )
Шлюхи,юно, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 23:04 07-07-2018 )
Алёна, что какого размера? ,фуу, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (82Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Секс и Отношения » Извращения » Другие места тела для секса, или: Куда бы еще? )) (такой себе опросец) [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc